桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写在520

桐网贡生

520.请好好爱自己!
有些路只能一个人走,有些苦只能独个儿吞,有些泪只能暗自地流,红尘苦旅,受苦与领略相伴相生。所以,先好好爱自己,感谢自己身处逆境不伤情,感谢自己身处绝境不灭失向善向美的心,感谢自己遭遇寒凉不怨天尤人,感谢深情而活的你。520,请先好好爱自己,风雨做铠甲,钢筋做骨,抵挡伤害与侵蚀。

在这个残忍的尘世,眼泪并不能换回什么,摇尾乞怜只属于弱者。活着,不抛弃不放弃,要有抗击打的能力也要有向死而生以及经浴火而重生的勇气。怕痛,怕苦,怕失去,就别来尘世一遭。让这些怕塞回娘胎,那里无风无雪亦无雨。

走过,经历过,把痛苦当作一种领悟,依然能笑便是一种幸福,感恩所有的赐予,磨砺一生感恩一路。谢谢你们,熟识的,未曾谋面的,浅喜的,深爱的,因为有你人生才精彩绚目。

人生,是付出是给予,回报是意外的惊喜,有则珍惜,无则不求。520,爱己,爱人,爱生活,如此人生才不虚度。

520,愿爱的人更爱你,没人爱的就好好爱自己。你笑就开心地笑,歌就引亢高歌,生活就该这样无怨无悔地向前过……

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

爱如是说:
给自己:好好爱自己,再付出爱。不能好好爱自己,谈何爱他人。
给亲人:当我自顾不暇,请原谅我的“冷淡”,原谅就是你对我的爱。
给慈悲:爱一个人没什么了不起,爱是一颗对任何人都能合掌的心。
给爱人:如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。
给红尘:没有爱情并不可怕,对世间万物的爱,对生活的热爱足以让你的心永远沐浴爱河。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

等待验证会员

说的好,赞一个

1万

桐网进士

QQ
恩,爱别人之前,请好好照顾自己,自己都照顾不好,谈什么爱别人、照顾别人。纯属扯淡!
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

实名认证会员

你笑就开心地笑,歌就引亢高歌,生活就该这样无怨无悔地向前过……
世界有很多种颜色,我叫蓝色,我甘愿做天上的一片浮云,自由自在,驰骋蓝天!