桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出售多套房源

实名认证会员

江洲房产客服代表

【江洲房产推出多套商品房】:
1、阅城国际 99平3室7楼毛坯电梯房 52万
2、阅城国际181平五室11楼精装电梯复式108万。
3、阅城国际 102平3室3楼毛坯带车库48万
4、阅城国际 102平3室5楼毛坯51万
5、新东方世纪城 92.16平2室毛坯电梯47万
6、新东方世纪城 104平3室毛坯电梯62.8万
7、香山公馆  106平3室边户毛坯电梯58万
8、香山公馆  93平2室精装修电梯房65.8万
9、明珠广场 162.2平5室28楼精装修复式电梯楼98万
10,山水龙城81.18平,6楼毛坯复式只售40万。
11,山水龙城精装修电梯房118平,16楼,三室两厅一卫,只售75万。
11.久阳春天223平,毛坯电梯复式边户只售125万。
12.桐乐家园102平简单装修三室,1楼,只售47万。
13.碧峰小区精装修复式6楼,三室两厅一卫,打包价32万。
14.宜龙花园128.55平,2楼,三室两厅二卫,
只售50万
15.七里香溪毛坯多层房3楼,126.8平,三室两厅一卫,只售80万。
再推出几套出租房:
1、山水龙城 3室精装修  月租1000元
2、阅城国际 3室精装修  月租1300元
3、依水嘉园 2室精装修  月租700元
4、海峰路长生巷小区两室,2楼,月租800
5、明珠广场精装电梯楼起租三年, 月租1330元
6、新华润苏果4楼精装,三室两卫一厅,月租1200
7、长安新村精装修两室2楼,月租900
8.东关小学附近精装修2室,月租1200
9,维也纳安置房附近2室,月租1200
10.桐乐家园简单装修3室,月租1100元。
11同安小学后门附近三室,月租800元
以上所有房源信息真实可靠,可以随时联系,免费看房,江洲房产联系电话是:19955619259

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

江洲房产客服代表

此房还在出售中
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

江洲房产客服代表

此房还在销售中

实名认证会员

江洲房产客服代表

多套房源出租

实名认证会员

江洲房产客服代表

都是真实房源,可以随时联系看房

实名认证会员

江洲房产客服代表

都是真实房源,可以随时联系看房