桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘公司业务代表、文员

文都秀才

招聘
职位: 业务代表、文员
工作地点: 范岗
薪金: 底薪+提成
有效期至: 2018-08-31
工作性质: 全职
公司名称: 金邦涂装有限公司
年龄要求: 22-40
性别要求: 不限
专业: 不限
联系方式: 点击查看

招   聘

公司业务代表2名:
一、岗位职责和要求
1、有上进心,有销售经验的优先考虑,无销售经验的可培训上岗;
2、善于沟通,具有观察力和分析力。
工资待遇:底薪+提成(百分比提)+开发新客户一次性现金奖+老客户维护提成+工龄工资+年底红包,本行业开发新客户很容易,不管大客户小客户积累多了就是你的资源也是你的提成,客户进货一般都很频繁,只要你用心努力做,根本不用担心没有业务。
3、能适应出差。来回车费、吃住公司统一报销。
....................................................................................................................................................................
文   员1名:女性,年龄22-35岁,会简单的电脑操作,有上进心,反应灵活。上班时间:早08:00-晚17:30,薪资待遇:3000元+工龄工资+年底红包+后期提成。
.....................................................................................................................................................................
公司成立到现在已经有8年,在同行业中规模较大,前景开阔,发展空间大,望有志者加入这个大家庭。                                                                                 
                                                                            联系电话:15855612300
......................................................................................................................................................................

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

欢迎有志者!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

欢迎有志者!

文都秀才

联系电话  15855612300

文都秀才

联系电话:15855612300