桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城637户承租人摇号选房圆梦安居

实名认证会员

5月29日上午,2018年度桐城市公租房实物配租摇号选房大会在桐城国际大酒店举行,直管公房搬迁户20户、文保单位搬迁户27户、国家机关、事业单位工作人员101人按顺序参加摇号选房。

此次摇号选房为期一天半,637套公(廉)租房将与承租人一一对应,637户住房困难人员得以圆梦安居。5月29日下午,按照廉租住房申请家庭户(41户)及龙眠、文昌、龙腾三个街道(230户)顺序二次申报已取得配租资格户参加摇号选房;5月30日上午,按照龙眠、文昌、龙腾三个街道(218户)顺序首次申报已取得配租资格户参加摇号选房。

此次摇号选房在市监察委、市公证处、街道与社居委等方面的全程监督下完成,保证了选房工作的公正、公开、透明。 (李晶晶)

该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

政府信息为什么不公开?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

把每个人的信息都公开一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

油漆工:11元一平米!包括石膏板补缝!墙挂网!占阴阳角条!红外线找墙角!刮墙!刷漆!不包括石膏线!三房大概3600左右,