桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 我的兄弟姐妹们

文都童生

天气晴朗,阳光明媚,本打算今天在家好好休息的,却被朋友叫起,说去参加桐城最有名的疯牛车队,骑山地车去大龙井,中午吃农家饭,一系列理由诱惑着我,我骑着我的小木兰来到集合地点,大家大多已准备就绪,一帮人浩浩荡荡地出发了,一路上,我们都很抢眼,相信算是美丽的一道风景线,当然,我最多只算个小跟班,真正抢眼、有回头率的是我的哥哥和他的兄弟们,他们很棒,身材棒,体格棒,技术棒,人更棒,````````作为他们中的一员,这一切,让我感觉特别自豪。

目的地在龙眠山中,一路都是盘旋公路,时而上坡,时而下坡,每一个上坡,对我来说,都是一个考验,一个恒心的考验,我是个很容易打退堂豉的人,好在身边一直有一个好兄弟不停的给我打气,告诉我“我可以,只要坚持最后一秒,就能走向成功”,我才知道,原来``````我也可以。上坡时让我感受力量,下坡让我体会成功,真好。当然,身边美丽的风景我也没有错过,当````风吹过,身体的每一寸肌肤都像被它轻轻抚摸过,感觉那样真实,路边的茶园、小溪像是有了生气一样,随着我们走动,仿佛一切生灵都为我们而存在。这一切是这样美好。

当我们走进山林,依稀能见到几个茶农采茶的背影,路越来越难走,似乎大家都开始有些累,不过一路却让人心里暖暖的,队友们的互相扶持,互相照顾,是那样的自然,是那样的真诚,是那样的简单,一个细微的动作,一句简单的小心,一双帮助的双手,这一切,不做作,不刻意,这一切,我们不分性别,不分年龄,不分身份,当需要帮助时,总会有一个人在你身边,像是为你准备好一样,这一切是这样真诚。

再美丽再动听的语言并不能表达这一切,它不用修饰,它不用刻意安排,更不用我们去准备。。。

就像有一首歌是这样唱的:

雪夜  街头

路灯下  几个朋友

闭着眼  仰着头  尝着雪花

我们都是爱浪漫的人

用瞬间的领悟驱赶一生的哀愁

我们是爱上浪漫的好朋友

在年轻的夜里别无他求

我们都是爱浪漫的人

用片刻的幻想筑起心灵的阁楼

我们是爱上浪漫的好朋友

在年轻的夜里品尝着

彼此的拥有
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我的兄弟姐妹们
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我的兄弟姐妹们

评分

桐城村田电器 + 6

桐网贡士

{:5_204:}那天我也见到你们了
就像当初,就如那时。

文都秀才

战胜自己!才是人生!随波逐流!浮萍人生!

文都秀才

战胜自己!人生也!随波逐流!浮萍也!

文都秀才

QQ
我关注的太少了,竟然这么多人去耍也不通知我一声!
我,李任之从事广告、印刷qq:200696625   手机:13505565403

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
嘿嘿,开心吧!!
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

文都秀才

QQ
呵呵,希望下次有人通知下啊!
我,李任之从事广告、印刷qq:200696625   手机:13505565403

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
你们玩的好开心哦!
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!