桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 公正

[社会广角] “爱心祝寿行”----大关敬老院活动记亊

实名认证会员

QQ
感谢李老师不辞辛苦,随行参加活动,为大关敬老院爱心祝寿活动用心记录点点滴滴
我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾龙眠里,赠饮天下人

摄影之友

图为在此活动之初,大关镇分管镇长、镇民政负责人以及敬老院院长陪同前来了解敬老院情况的活动组织者。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
莫道桑榆晚 为霞尚满天
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

摄影之友

为大关敬老院寿星祝寿(2018/6/16)李文拍摄,爱心敬老团队
http://video.colorv.cn/play/105020534?u=f402fc9f423efb0&c=2&referrer_user_id=9862542&from=singlemessage
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

幼吾幼及人之幼,老吾老及人之老。敬老爱幼,是对婚姻家庭关系的一个基本要求,也是中华民族的传统美德。能与爱心人士一起参加本次大关敬老院寿星祝寿活动,老酒觉得非常有意义。寿宴之上,寿星方奶奶感动得哭了转而又高兴的笑了,主动端着酒杯回敬我们每一个人......奶奶的笑容珍贵如宝石之花,它将一直盛放在我们的心里。感谢各位爱心人士的大爱精神,感谢李老师的精彩记录与无私分享!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2018-6-30 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

摄影之友

老人们那张张笑脸灿烂如花,它将一直盛放在我们广大爱心人士的心里。

1万

特邀摄影家

抓拍世间万象    关注百姓人生

特邀摄影家

与爱心人士一起参加本次大关敬老院寿星祝寿活动,觉得非常有意义。
抓拍世间万象 关注百姓人生