桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找“有缘人”!

实名认证单位

招聘
职位: 销售精英、销售总监、主办会计、设计人员等等
工作地点: 同安路267号(快活岭桐城老酒市场部)
薪金: 面议
有效期至: 2018-12-31
工作性质: 全职
公司名称: 安徽桐城老酒酿造有限公司
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
桐城老酒招聘岗位:销售精英、销售总监、酿酒工人、酿酒储备干部、广告设计等等,有意者请直接电话联系面谈。
1、销售精英若干名,月薪5000元以上,性别不限,中专以上学历,40岁以下,有驾照,有白酒或快消品销售经验优先。
2、销售总监一名,年薪,面议,30-50岁,大专以上文化,具有三年以上白酒类或快销类营销管理经验,熟悉本地白酒市场,有较强的团队管理与合作的能力,本地及周边市县人员优先考虑。
3、酿酒储备干部一名,学成后能独立操作,年薪10万以上,要求大专以上文化,品行端正,能吃苦耐劳,可接受应届毕业生。
4、酿酒工人数名,月薪4000-6000元,要求身体健康,无不良嗜好,60岁以下男性,最好在卅铺周边居住。
5、主办会计1名,月薪4500-6000元,男女不限,有会计从业资格证、有5年以上工业类企业主办会计经验,对企业忠诚。
6、出纳一名,月薪2500-3500元男女不限,中专以上学历,2年以上出纳、统计工作经验,熟悉银行业务流程;办公软件熟练。
7、设计一名,月3000-6000元,熟练使用PS等设计软件,男女不限,办公软件熟练,会淘宝后台操作,工作积极主动,有责任心,。
8、办公室主任一名,月3500-5000元,男,大专以上学历,有相关制造业企业的办公室工作经验,负责各部门之间的任务衔接,具条理性,负责领导的有关安排,年龄30-50岁。
9、旗舰店营业员2名,月薪2000元+提成,要求工作认真负责,年龄25-40岁女性,有店面销售者优先。
地址:市区同安路267号桐城老酒市场部。
联系电话:13855615289(微信同步) 李女士  

郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

实名认证单位

招聘驾驶员!家住市区,无不良驾驶记录者请与我联系!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

招聘厨房阿姨,家住卅铺周边的优先
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

招聘厨房阿姨,家住卅铺周边的优先!
郑重承诺:桐城老酒一坛真酒,纯酿造无添加,拒绝使用酒精、香精、绵柔剂!
市场监督热线:0556-6881199

实名认证单位

招聘驾驶员!家住市区,无不良驾驶记录者请与我联系!