桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 新安双新开发区在不按红灯还会死更多人

文都童生

触目惊心,领导们

评分

江面梭影 + 1 我赞同您的观点。

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2018-7-8 10:16  送朵鲜花  并说:辛苦了,支持,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

张本龙

QQ
今天(2018年6月26日)中午12时左右206国道与双新开发区路口交汇处,发生了一起重大交通事故。

一辆面包车与一货车相撞,伤亡严重。

事故具体原因和责任认定,正 在进一步调查处理中。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
不按红绿灯的确害人害己
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

实名认证会员

QQ
说说我个人的看法:该死人的安装了一样会死人,问题不是红绿灯,是交通素质。不是瞧不起家乡人,电瓶车跑快车道上,私家车拐弯不打灯,或者已经拐弯了才打灯,,另外各种车辆严重占用辅道!行人过马路不看,红绿灯还有几秒钟就提前跑。。。。好吧,我不想说了。。。。总之而言,交通安全意识才是重点!红绿灯只能减少安全隐患,不能制止!能制止的只有加强交通安全意识!遵守交通规则!从你我做起!

实名认证会员

QQ
补充一句,我在桐城文成路那个隧道里,亲眼看着“中国公路”的车骑着实黄线跑,是不是很搞笑?206过道上经常看到先逆行再往右变道的!这样你开着是方便了,但是这就是逆行!哪怕10米也是逆行!难道不知道停车都不能逆向停的吗?我虽然骑个破电驴,但是我还真很遵守交通规则,因为我怕死,当然了,就因为太多的人,司机,不遵守交通规则,或者短距离违规,同样造成交通混乱,带来安全隐患!

实名认证会员

QQ
回到主题,加强每个人的交通安全意识,红绿灯才能充分发挥其应有的价值!否则,你立hon

实名认证会员

QQ
我也说一句回到主题,加强每个人的交通安全意识,红绿灯才能充分发挥其应有的价值!否则,你立红绿灯,别人视若无睹,你遵守,他不遵守,红绿灯也救不了他。还给其他人带来生命威胁!