桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城君安医院诚招专职、兼职体检销售人员。18758085828

文都秀才

招聘
职位: 体检销售人员
工作地点: 桐城
薪金: 面议
有效期至: 2018-08-31
工作性质: 全、兼职都可
公司名称: 桐城君安医院
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
桐城君安医院是经桐城市委、市政府招商引进的一家民办非营利性综合性医院。
占地面积1600㎡,建筑面积约6000㎡。现已投资近5000万元,院内设有预防保健科、全科医疗科、内科、外科、妇科、康复科、儿童保健科、传染科、急诊科、医学检验科、医学影像科、中医科等科室。并拥有与之相配套的大中型医疗设备。同时设有50张病床,拥有专业医疗团队100余人,省内外著名医疗专家10余人。主要业务项目:高端医疗服务、精准体检、高端转诊

自我院2018年元旦开业至今,目前有近4000名中高端团体体检人群参与了我院的精准体检。收到了各界的好评和赞扬。

体检销售人员主要工作:开拓全市企事业单位、政府机构、社会团体、商业机构 等 团体体检业务。
希望有人脉、有资源的各界朋友加入君安,共谋君安大计!专职、兼职都可以。福利多多,提成丰厚。
也许您只要牵个线,搭个桥,借助您的一丝人脉,结合君安医院的高端医疗平台,我们共同的事业就会飞速发展。那么您将月薪过万,年收入数十万不是问题。
平台好,又是朝阳产业。工作高尚又大气。君安医院期待各界能人达士的加盟!      联系电话   19955630889     18758085828

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

即日起,君安医院将直接对接上海胸科医院陈宇清主任。所有肺部重大疾病将会有绿色通道,随时可以加挂号,入院病床手术全部在三到五个工作日可以解决。并且每月会来我院坐诊两天。这又是给有需求的客户带来便利。
君安医院   祝君安康!13355568917
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

君安医院 发表于 2018-7-6 17:28
桐城君安医院是经桐城市委、市政府招商引进的一家民办非营利性综合性医院。占地面积1600㎡,建筑面积约6000 ...

请问有年龄要求吗?

文都童生

请问有年龄要求吗?

文都童生

君安医院 发表于 2018-7-6 17:28
桐城君安医院是经桐城市委、市政府招商引进的一家民办非营利性综合性医院。占地面积1600㎡,建筑面积约6000 ...

请问具体位置在哪里?

文都童生

请问具体地址在哪里?

文都童生

请问具体地址在哪里?