桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[诗歌] 现代词 龙眠河韵

实名认证会员

现代词     龙眠河韵
文/陶郑宏

百年文韵入城河,水溢清词,风添雅歌。鹭鸶飞时,婀娜细柳,为墨客欢。瞧,浮萍点点,飘洋过海,只为美文播。

见垂者自乐,吾弃闲逛,掬一捧龙眠河水,五指留香。忽诗兴频至,又恐,文字浅薄,前愧乡贤,后负来者,只好,凑三言两语,圈内自娱。

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

版主嘉宾会员

百年文韵入城河,水溢清词,风添雅歌。——以文字自娱,满满的清雅之气!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

实名认证会员

一河星光 发表于 2018-7-8 14:39
百年文韵入城河,水溢清词,风添雅歌。——以文字自娱,满满的清雅之气!

以文字自娱,以摄影自乐……纵情山水,淡泊名利,时歌之,时舞之……管他是时光有痕,还是岁月无迹,誓将草根阶层低成本快乐进行到底……
谢星光版主留评,致夏安!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。