桐城网

我要注册

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 馋嘴猴

[市民心声] 85岁老人的泪诉

桐网举人

我是老兵自我鼓励

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
把这个帖子改个题目:   致XX村书记的一封信,可能村里的领导看见了会及时答复的。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
馋嘴猴 发表于 2018-7-12 11:23
现在老人以有人陪伴,就是望关部门彻查一下村书记

你可以把此贴发到地方政府留言板,在哪里能得到满意的答复
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精神气。

文都童生

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
阮大小姐 发表于 2018-7-12 15:43
你可以把此贴发到地方政府留言板,在哪里能得到满意的答复

谢谢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精神气。

文都童生

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
望无良村书记还老人一个公道!!!!!

实名认证单位

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
没有王法了吗?

实名认证会员

张本龙

QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
@馋嘴猴 问政 安徽省桐城市双新开发区伊洛村
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

桐网贡士

发表于 前天 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
我估计是子女分配不均引起的纠纷,拿老人出来说事有点不应该。

实名认证会员

QQ
发表于 前天 16:34 | 显示全部楼层
无觅孙仲谋 发表于 2018-7-15 08:01
我估计是子女分配不均引起的纠纷,拿老人出来说事有点不应该。

在农村85岁老人因拆迁所分的房子,原则上肯定要放在子女名下,村里放在老人大儿子名下,也无不妥,假如放在楼主名下,那大儿子也会有意见的。本来清官难断家务事。
有容乃大,无欲则刚.

文都童生

发表于 前天 18:24 | 显示全部楼层
估计是楼主在家里讨不到便宜,所以要找一个人发泄一下。

文都秀才

发表于 昨天 13:55 | 显示全部楼层
找桐城市拆迁办?直接去找市政府

桐网贡生

发表于 昨天 16:35 | 显示全部楼层
子女呢

桐网贡生

发表于 昨天 16:46 | 显示全部楼层
首先要把老安排到子女家去住,赡养老人让老人有个安全幸福的生活环境,作为子女责无旁贷,也是法定义务。至于村书记违法乱纪行为可向有关部门反应或举报。