桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城市孔城镇南口村开展夏季安全生产大检查

实名认证会员

为进一步稳定辖区内夏季安全生产形势,消除安全生产隐患,保障人民群众生命和财产安全,近日南口村主要负责人对辖区内所有的商店、企业、工厂进行安全隐患大检查。
  此次安全检查主要涉及:一是检查疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施、器材是否完好有效;二是查看用火、用电情况是否符合消防安全;三是查看熟食品管理是否卫生安全。通过此次检查,进一步营造了人人知道安全、人人参与安全的良好氛围。(吴寒)

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

张本龙

QQ
关键词:消防栓
主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

实名认证会员

QQ
一张图诠释了三十多年来的南口,南口人的悲哀!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

过去南口西瓜是一大特色,也没规模化传承,渐渐没落!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

这房子应该是危房了吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。