桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔] 太阳是个疯子,搞个什么鬼

实名认证会员

我是老兵

图片来自网络

嗨,我是地球。我用自己的胸腹与身体,孕育着世上的万物和生灵。在这些所有的生灵之中,人类是最聪明和最高级的,并且懂得感恩:说我的身体是他们的家园,甚至深情呼唤我一声“母亲”~哦,前面还有三个字——“伟大的”!~哈哈!

图片来自网络

太阳、月亮和我都是广袤银河的一分子,按照人们现在的认知:都知道我们之间相距甚远是各自独立的星球。可在远古时代,人们总认为我是宇宙的中心,而太阳和月亮则是两口子,并说月亮里面有嫦娥,还有玉兔……这样的想法有创意,很浪漫,哈哈~我真的服了!
在浩瀚的宇宙星座里,我和太阳相距十万八千里~不,远远不止!不知从什么时候开始,太阳与我扯上了关系,并且常常见面和联系。总体来说,我们之间相处还算融洽,但不可否认的事实是:太阳是个疯子!
太阳真的是个疯子,是个不折不扣的情感恣意宣泄的疯子!它一会性情温和、春风化雨,一会激情四射、如火如荼,一会冷热冰霜、天寒地冻……这是一个什么鬼!严重的精神分裂,不是疯子~是什么?!

图片来自网络

不信,你看:刚刚入伏才几天,太阳便趾高气扬、热情似火了!还不信,你看~你看——
黎明时分,东方渐渐泛白,太阳探出头来。它先是露出一个妩媚的笑脸,随即精神抖数、蹭蹭跃升——这是撩骚节奏的开始,其情形极像公鸡头子似的,正在变着法的撩骚!
嬉皮笑脸的太阳节节攀升、光芒四射,像一团火在烧着我、像根根厉刺在扎着我,以及世上的万物生灵~当然,也包括人类!
正午的太阳更加耀眼,明晃晃的,似乎在跳着胜利的骄傲的舞步!哦,我局部的皮肤灼伤了~烧焦了~冒烟了……万物和生灵也深受涂炭,现在我们的感觉是一致的——隐忍着~难受着~并痛恨着!

图片来自网络

嗨,骚情的太阳!嗨,太阳疯子!有本事你就在正空顶着,有本事你就持续照(射)着!~哼,我将不惜与你天崩地裂、同归于尽!
哈哈~太阳,你终是顶不住啦,终是要滚回老家去啦!就见你腆着一个红白脸,故作潇洒的闪了!
骚情的太阳啊,你叫我情何以堪——因为你在我身上留下的不仅仅是千疮百孔,而且还残留着你的浓浓热骚味!
夜,渐渐宁静而安详。经过一夜的休养,拂晓时刻我身心如水,轻瞄一眼东方的亮白色就知道:呵,又一个火热的日子将要来临!
哦,不怕~不怕!哦,来吧~来吧!

图片来自网络

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

楼主新帖
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

嗨,地球先生,您很伟大哦!
孙翔蔚,安徽省桐城市人,安庆市作协会员,就职于桐城实验中学。恋文字,爱生活,性格温婉,童心未泯。偶有感悟,信笔涂鸦,我手写我心,作品散见报纸网络。

文都秀才

老战友,太阳确实疯了,是被一群叫地球人的动物给逼疯的,他们破坏环境,毁坏生态,太阳岂有不疯之理啊!特别是地球上一群叫中国人的动物,破坏力更大,不过好像他们现在已开始醒悟了,期盼太阳公公的疯病尽快被治愈!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
听说二胎政策开放后,太阳妈妈又生了一个
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

实名认证会员

我是老兵

孙翔蔚 发表于 2018-7-23 13:35
嗨,地球先生,您很伟大哦!

谢谢孙老师,敬祝夏安!

实名认证会员

我是老兵

贤滨 发表于 2018-7-23 14:04
老战友,太阳确实疯了,是被一群叫地球人的动物给逼疯的,他们破坏环境,毁坏生态,太阳岂有不疯之理啊!特 ...

政委言之有理,致敬!

实名认证会员

我是老兵

一苇过江 发表于 2018-7-23 14:11
听说二胎政策开放后,太阳妈妈又生了一个

哈哈,这个不可以有!

实名认证会员

太阳不坏,月亮不爱。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵

文都老夫子 发表于 2018-7-23 18:30
太阳不坏,月亮不爱。

谢谢老夫子的鼓励,致敬!

实名认证会员

我是老兵

@江面梭影,谢谢兄弟的鼓励和支持,致敬!