桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[随笔] 骚情的太阳,请你不要撩拨我

实名认证会员

我是老兵

图片来自网络

进入伏天,天上的太阳疯了!它疯狂的撩骚,疯狂的挑逗着我,我也快要疯了!
哦,忘了介绍~~我的名字叫作地球,相信大家不会陌生。我性情温厚而且本分,体内孕育着万物和生灵;在这点上,我不同于其它的星球有着各种各样的坏脾气,从而导致它们体内寸草不生,完全是一幅荒凉的景象!
太阳与我相距甚远,却也多有交集并能常常见面,对于它的印象我谈不上好,也说不上坏,仅仅算是相互有些熟悉罢了。但不得不说的是太阳有着严重的神经质,而且特别善于变脸~~一会热~一会冷,热的时候热情似火,冷的时候又冷若冰霜!
我本性温和,非常喜爱安宁的生活,可我近来的生活秩序全乱了——一切源于骚情的太阳,它开始任性地疯狂地撩拨着我的身心!
清晨,太阳露出头来,洋溢着热情的笑脸,然后一抖一抖地蹭蹭跃升,完全是一副撩骚惹火的姿式。随着高度的上升,它愈发激情澎湃、光芒四射,一阵一阵的热浪如火如针般向我扑来!
我有些矜持,也很慢热,面对太阳的骚情与狂热本不想加以理会,但我的内心和身体由不得自己了,渐渐变得躁动起来,并且热情渐涨……临近正午,我内心火热,身体表面更是滚烫无比——人们已将我的身体,形容成了烤箱或火炉!
毫无疑问,我被太阳的骚情和狂热情感蛊惑了,彻底变成了它的俘虏!看到这里,大家不免为我担心:担心我的安危,担心我的情感变化,担心我会臣服……
哦,谢谢大家,不会~不会!你看我虽然头昏目眩、身心火热,但依然步履坚定,没有丝毫的动摇,因为我知道太阳是在耍流氓,而这一切都是它的惯用手法。不信,你看——
经过一天的疯狂挑逗,太阳开心了,尽兴了。傍晚时,它却腆着红彤彤的厚脸皮,不急不慢地隐去了。它,就是那样的决绝和寡情,只留下了孤寂的我;可怜的我身心燥热,久久难以平复……大家说说看,这是不是典型的始乱终弃?是不是典型的流氓行为?!

图片来自网络

太阳啊太阳,你我虽有交集,但并非同道,都有着各自的生活和运行轨迹。若我接受你的情感,然后不顾一切地靠近你~与你相融,那样的结果:定是如饮鸩止渴一般双双毁灭!
太阳啊太阳,千万不要忘了前车之鉴:若是你搞大了我的肚子,就会孕育出一个新的小太阳。届时,你也必将沦为后羿的箭下之鬼,去追随你那九位苦命的兄弟了!
太阳啊太阳,我本无意鸟你,只想安静处之;再说我原本性情慢热,但你非要将我的情感炙热,然后却又毫不留情的予以抛弃;你要知道直至现在,我的身上还残留着你的浓浓热骚味……
骚情的太阳啊,请你不要撩拨我——因为宇宙万物都有着必然的生存法则,那是无论如何都是不能违背的!
哈~哈,能守规矩的就是好同志!
哼~哼,至于不守规矩的嘛,统统叫做找死!

图片来自网络

评分

南风醉 + 8

楼主新帖
该会员没有填写今日想说内容.

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
欣赏精彩。地球和太阳,冬天你就会呼唤太阳了。哈哈
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

实名认证会员

我是老兵

南风醉 发表于 2018-7-26 08:33
欣赏精彩。地球和太阳,冬天你就会呼唤太阳了。哈哈

谢谢南版的鼓励,这就是所谓的需求性和劣根性,只要自己需要的!

文都秀才

这个天气,出来玩的都是抗日英雄。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵

二位方法 发表于 2018-7-26 16:49
这个天气,出来玩的都是抗日英雄。

这种说法好!

实名认证会员

至于不守规矩的嘛,统统叫做找死
欣赏精彩!

实名认证会员

我是老兵

长春照相馆 发表于 2018-7-29 15:53
至于不守规矩的嘛,统统叫做找死
欣赏精彩!

谢谢阅读,敬祝夏安!