桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐:[情感文学]母亲节 传递祝福传递真情(来为母亲祝福吧)

桐网贡生

QQ
母爱无疆  母亲节随语
转:  有一种爱,一生一世不求回报-母爱;有一个人,一生一世值得我们去爱-母亲;今天是母亲节,祝我们亲爱的妈妈一生幸福,安康!母亲节不只是某一天 ,这或许也是最初不设立那一个固定日期,而是第几个星期某天某天的设计初衷---就是母亲节只是个提醒,对父母的爱该体现在每天,所以我们应该倡导天天都是母亲节,这不过每年都有人在特定的时间提醒我们罢了!

亲爱的妈妈:您曾用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天;而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您遮挡风雨。妈妈,我永远爱您!祝您节日快乐!

您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。亲爱的妈妈,感谢给予我的一切,祝福您节日快乐!

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,母亲节快乐!

摘几片云朵、剪几缕霞光,用想念做针、用思恋做线,织一套炫丽夺目的霓裳,装扮出倾国倾城的您——我心中最美丽的妈妈:祝您节日快乐!

天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂。妈妈,节日快乐!

是一片宽阔的海,为儿女献出真爱;您是一堵挡风的墙,为儿女挡风避寒;您是一棵参天的大树,为儿女遮荫乘凉。母亲节到了,祝全世界妈妈永远安康!
以阳光的心态,微笑面对人生

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
祝我妈妈健康长寿!愿天下所有的母亲健康长寿!
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

文都秀才

QQ
祝妈妈身体健康,平安。也祝天下所有的母亲们幸福安康!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂。妈妈,节日快乐!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

祝全天下所有的母亲节日快乐!

桐网举人

明天就是母亲节了,祝我的妈妈天天开心,也祝天天所有的母亲节日快乐