桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

范岗诚聘夫妻 八万

桐网贡生

QQ
招聘
职位: 店面负责人
工作地点: 范岗镇
薪金: 底薪+提成
有效期至: 2018-08-31
工作性质: 全职
公司名称: 壹号网咖范岗店
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
      诚聘一对夫妻,年龄18-45岁,由于本店的特殊情况,将会托付全店的营业,要求必须很有责任心、头脑灵活、工作认真坦实、勤快,会不会电脑没关系,年龄在18--50之间,长期合作者优先。例如孩子已经读完大学,夫妻二人没什么事就非常合适,工作量非常小,没有体力活,也没什么脑力劳动。主要是就是店内24小时不能脱人,考虑每家每个人都会有自己的事,有急事可以申请自己找人代班等其它方式来协调处理。有意者可当面详谈,关注者周边的合适的有劳介绍下,将非常感谢!!!!待遇暂定年底薪8万,另有提成奖金。不提供吃,但配有简单厨房、住宿,都有卫生间,水电免费但节省着用,可给配置太阳能方便洗澡。备注:有一个月试用期。
联系电话:18955607070
非诚勿忧!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
自我顶下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
长期没什么事做,哎

桐网贡生

QQ
洪子 发表于 2018-8-3 21:06
长期没什么事做,哎

招聘信息很多啊!选一个自己合适的。

实名认证会员

QQ
一直没找到合适的,哎