桐城网

我要注册

扫一扫,访问微社区

[市民心声] 桐城交警:我在南三角岛处被判定闯红灯,面临着“扣六分、罚二百元”的处罚

文都秀才

桐城交警乱作为!
     近日,本人被桐城交警认定在西环线、南三角岛处闯红灯,面临着“扣六分、罚二百元”的处罚。
     闯红灯是指机动车违反交通信号灯指示、在红灯亮起、禁止通行时、越过停止线并继续行驶的行为。

请问交警同志:桐城市西环线、南三角岛处,因修路,路面上的标识线早就没有了你们是凭什么判断出本人驾驶机动车违反交通信号灯指示、在红灯亮起、禁止通行时、越过停止线并继续行驶?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精神气。

文都秀才

楼主,您是觉得自己没有闯?还是因为看不清标识线误闯了不该罚?建议去查看监控视频。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

根据谁主张、谁举证的原则,交警不该举证我是在红灯亮了之后,才越过停止线,并继续行驶吗?现在的问题是:因修路,路面上早就没有停止线等标识线了,交警凭什么认定我是在红灯亮起之后才越过停止线并继续行驶?为什么不认定我是在红灯亮起之前,越过停止线并继续行驶的呢?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精神气。

1万

桐网进士

政委

奥运勋章2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵

是否监视系统在树棵或暗处中,拍的?
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

交警认定“闯红灯”这一违法行为的证据是什么?路面上哪里有什么线让我越过了?明显证据不足,就认定我闯红灯,交警的这种行为,是不是乱作为?欢迎大家留言评论。

文都秀才

谢谢大家关注我发的这个帖子,刚才我又去了一趟桐城交警队处理违章的大厅,本想调出我这次“闯红灯”的照片,发上来给大家看看,但是工作人员不让我复制照片,我拿手机对着显示屏拍一下,也不行。作为当事人,我无权复制或着拍照保留证据吗?交警队的这种行为,是否合法?

幸运的是:我向大厅里当班的警官提出异议后,警官再次调出我“闯红灯”的照片后,认可我的异议,决定:“不扣分、不罚款”,但是要拿我的驾照,在电脑上操作一下。我因不能靠近柜台里的电脑,所以我也不知道她们拿我的驾照,在电脑上干了什么。

其实我开车很小心的,从2008年初次领证至今,十年了,累计安全行车少说也有几十万公里,违章次数屈指可数,除了这一次,从来没有涉嫌过“闯红灯”这么严重的交通违法行为。这次涉嫌闯红灯,我也很郁闷的。
    祝大家高高兴兴出行,开开心心回家,再见

鲜花鸡蛋

张本龙  在2018-8-25 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

文都童生

因同康路目前改造尚未完成,各路口、路面标志标线尚未漆划,我大队并不采集闯红灯等违法行为。楼主可以提供具体车号,或者请本人到大队交管室核查。

文都童生

要么你是外地车,要么但天交警有怨气,要么交警下达的任务没完北,正好赶上替死鬼!

桐网贡生

QQ
桐城交通违法是出了名的,为了搞钱不择手段,我才不怕说呢,你看看合肥安庆,哪个有这么严格,压实心白线也不行,上次我开车经过南山路与安合路口,两个车道的都是左拐当时是绿灯,我走第二个车道,突然发现前面有个环卫工人在第二车道正前方。由于来不及避让了,我就直接选择压线走第一个左拐车道!居然扣分罚款,我就想问了,如果我不这样选择还是直走,万一判断有误或者来不及刹车,是不是把环卫工人撞归西天!
我的价值有你才体现的更完美

文都秀才

你们开车的人都率先致富了……………………
条牛担种我不问,万贯家财我有份………………………………

文都童生

桐城市查的严,我在南京感觉违章三四次  结果一次没有,桐城开车很小心,一年五个违章 到处都是监控服了