桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快来!移动宽带免费送两年呦!!!

文都童生

中秋节马上就要到了
除了三天假期
小桐也为大家准备了两份惊喜
当~当~当~

惊喜一   移动用户无最低消费宽带免费送!!!
惊喜二   0元领取抽纸一包或蓝月亮洗衣液一袋

免费送宽带
即日起
只要是移动号码
手机号码使用2年以上    送100M宽带
手机号码使用2年以内    送50M宽带

再强调一遍      
移动号码即可!无最低消费!     
注意!注意!注意!      
宽带安装地址仅限  桐城城区

详情可咨询桐城城区各移动营业厅
免费领礼品
活动期间
微信转发活动内容并jz20个
即可免费领取抽纸一盒或蓝月亮洗衣液一袋!!!

换购时间:
即日起
每天上午8:00——下午17:30

换购地点:
桐城乌石路移动营业大厅

数量有限兑完即止
还在等什么
快来领取你的礼物吧

本次活动真实有效,每位顾客仅限兑换一次。所有参加兑换的顾客必须遵守兑换规则与现场秩序,排队领取。如现场不遵守工作人员安排,视为自愿放弃领取资格,工作人员有权拒绝兑换。因兑换人数过多,如有照顾不周,也请亲爱的顾客们多多担待哦!!

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

昨天去移动营业厅办了一天免费宽带,今天装好了,啥费用都没收。移动这次太给力了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
我也说一句我被移动加入黑名单了,自此再也没用移动号码