桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 桐城市兴尔旺菜市场规划方案公示!

实名认证会员

项目位于位于桐城市商贸路南侧,同安路西侧。用地面积4250.9平方米,规划建筑面积1655.14平方米,建筑密度30.98%,绿地率26.89%,机动车位22个,非机动车位136个。为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,依据住建部《关于城乡规划公开公示的规定》,现予以公示,公示时间自2018年9月18日起至2018年9月27日止。周边单位及住户如有意见和建议,请在公示期内以书面形式向我局政务服务中心窗口进行反映,我局将在公示期满后综合分析各单位和住户的意见建议,并按有关技术规范和规定作出决定。

公示地点:项目现场、规划局网站(从市政府网站登录)

联系地址:文昌大道桐城市政务服务中心二楼规划局窗口

联系电话:0556-6966089

2018年9月18日

来源:桐城政府网

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

太小,过几年又是问题。规划应该要超前,管20年。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

既然重新规划,就眼光放远点,太小的话,后期又是问题。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

扣子一样大,搞好了用三年就拆,再扩大,眼界太短了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

在兴尔旺那里啊