桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 关于合安路盛百段地下管廊工程进度问题

实名认证会员

网友提问
尊敬的市委、市政府领导: 合安路盛百段地下管廊工程开工快到二年了,中途出现几次开开停停,工程进度缓慢,也不知是何原因.合安处于交通繁忙地段,商业重地,因此望市委市政府督促相关部门加快工程进度,早日完工,让市民满意。

640.webp (1).jpg
住建局回复
网友您好:
首先要对同安路地下综合管廊建设过程中给周边住户及市民造成不便深表歉意!
管廊工程建设与其他工程不同,位于城市主干道,路线长,涉及到非常多的地上地下管线,这些管线与市民的生产生活息息相关,我们需要根据工程进展及市民实际需求逐步协调各方迁改,耗时较长。另外,本工程是PPP项目,由社会资本方出资建设。由于近期国家关于PPP项目政策变化,社会资本方融资较困难,导致工程建设资金无法及时到位,影响了工程进度。
市政府针对这些问题,积极组织解决,先后多次约谈管线单位、社会资本方及施工单位,要求按期保障资金落实,切实加大施工人材机投入,争取工程正常进行并早日完工,减少对市民的影响。
再次感谢对我市重点工程的关注!施工带来不便之处敬请谅解和支持!

来源:桐城市人民政府

该会员没有填写今日想说内容.

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

个能感,搞快些,我出门就是一堵墙,出行、生活等非常不方便。

桐网贡生

哎,资金什么的当初没谈好也敢开工啊,吃瓜群众以为是市政工程,不差钱的。现在搞得市中心堵的,拿出人家碧桂园建房子的的魄力。

桐网贡生

这么大的工程总有个合同吧,合同上的竣工日期是什么时侯?合同不是摆设吧?这么没实力的社会资本,是谁找的?既然没实力,就赶紧换个有实力的!这样的主干道总不能这么无期限的拖下去
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
住建局的回复,可以看出尽快复工不太容易,好像断断续续的停工好几次了吧。这一次差不多快一个月了。
既然如此,(既成事实),我觉得政府应该立即把这一块地段的路灯恢复好,然后再立即把挖的大坑小坑以最快的速度填平,至少让行车无障碍。
快活岭那一块,现在一到晚上就一团漆黑,三不两对面还会钻出来远光狗,再加上路面的大凼小凼,已经发生过多起电动车、摩托车摔倒事件。
我感觉,要是真的出了严重摔伤,甚至人命,政府部门难咎其责吧?
欢迎光临
一笑阁

实名认证会员

QQ
香港广场那一段晚上漆黑一片,路灯管理处吃干饭的?
大道泛兮 其可左右

桐网贡生

QQ
刚开始建设的时候说周期是一年,可是现在呢???没有资金的企业为什么能拿到这个项目,不要跟我说PPP政策的改变导致融资困难。就这个项目就能难倒我们桐城市?到底是政府不作为还是什么原因!每次去北岛那边真闹心。而且很多红绿灯路口、标线、时长都不合理
我的价值有你才体现的更完美