桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚聘生产管理员、客户经理、文员

文都秀才

招聘
职位: 生产管理员、客户经理、文员
工作地点: 桐城区域
薪金: 4000-5000
有效期至: 2018-10-31
工作性质: 全职
公司名称: 金邦涂装工具有限公司
年龄要求: 22-45岁
性别要求: 不限
专业: 不限
联系方式: 点击查看

诚聘以下人员:

不论年龄、不论性别、不论经历,只要你有能力,努力点,就会拿高薪!

1、生产管理:要求从事过生产类或相似类的管理工作,有一定解决工作中遇到的问题的能力,主要负责安排生产、人员调整、员工之间的沟通、安排生产计划达到按时按量出货、负责工厂内日常所有的管理,头脑灵活表达能力强的优先,自己做过老板或者有过创业经验者优先。
待遇:实习期第一个月2800,第二个月3500,后面熟悉透了所有的工作流程和产品且能直接执行工作中的问题,发现问题自己都能独立处理到位,工资起步4000+工龄工资+年底分红!   (上班时间:早7:30-晚17:40)

2、客户经理:主要工作是与客户沟通,公司免费配备一台手机,免费提供话费,有独立的办公区域。产品在全国都有销售,我们不是去求客户购买我们产品,而是客户主动想和我们合作,因为我们产品包括牌子在质量上、价格上都具有很大的优势,很多客户只是没有平台联系到我们,所以我们先主动去联系客户,只要熟悉产品促成订单非常容易,语言表达能力强的优先!
待遇:实习期第一个月基本工资2600,第二个月根据自己的能力熟悉所有产品后,能够与客户随意沟通,底薪3000+高额提成+工龄工资,在公司待的时间越长拿的工资和提成越高,因为积累了一定的客户源后只需要偶尔打个电话问一下销售情况,很多客户都是直接主动找你下单,因为客户需要货源,待遇正常一个月不低于4000,努力点的5000-10000(不封顶)。   (上班时间:早8点-晚17:30)

3、文 员:办公室负责一些简单的账目记录,打单子、收发货等接待工作。
待遇:实习期第一个月2800   第二个月3000+工龄工资。   (上班时间:早8点-晚17:30)
          联系电话:15855612300,微信同号 (人事部,徐经理),欢迎有志者加入!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

请问,文员可招满了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

目前还在招~客户经理很好做,前期是铺垫,后面收入很高,欢迎想长期稳定的有志者加入!

文都秀才

花花妮燕 发表于 2018-10-8 15:01
请问,文员可招满了

你好,目前还在招,可以考虑客户经理,客户经理实习期是铺垫,后面收入很高很稳定,欢迎想长期稳定的有志者加入!