桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文鸣

[影像文都] 我市隆重举行 第十一届“社保.民生杯”文艺汇演!

版主

摄影交流版主

摄影之友

图为 第十一届“社保.民生杯”文艺汇演活动观众现场。
19 IMG_0173.JPG
20 IMG_0225.JPG
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

摄影交流版主

摄影之友

本次活动以“谱写民生曲、唱响大保障”为主题,节目类型多样化,有舞蹈、说唱、戏曲、器乐、大合唱等,参演职员达三百多人,围绕“幼有所育、学有所教、劳有所得、老有所养、病有所医、住有所居、弱有所扶”主线。演出节目获得了各街道、社区市民文艺队伍的大力支持,并历经了数月的辛苦创作和编排,精选了24个优秀节目。
24 153977949.jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

摄影交流版主

摄影之友

1、中老年桐城歌歌友协会的朋友,用歌声来表达对民生、社会保障工作的理解和支持。他们表演了大合唱:《民生社保之歌》,
演出单位:中老年桐城歌歌友协会。
25 IMG_0265 V.JPG
28 IMG_4911.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

1、大合唱:《民生社保之歌》,演出单位:中老年桐城歌歌友协会。
26 IMG_0262 V.JPG
27 IMG_0272 V.JPG

桐网贡士

张本龙

QQ

2018年10月16日下午,桐城市第十一届“社保.民生杯”文艺汇演在桐城剧院隆重举办。安庆市社保局有关负责人、市政协副主席马玉荣等观看演出。本次汇演首次由桐城市人社局、财政局共同主办,桐城市社保局、民生办共同承办,桐城剧院,文昌、龙眠、龙腾劳动保障所共同协办。

文艺汇演精选了由基层社居委和文艺群体选送的24个不同表演形式的精彩节目,从不同角度反映出桐城市今年实施社保、民生工程取得的巨大成绩和社会效果。

举办此次文艺汇演,是我市宣传十九大精神,弘扬社会主义传统文化,丰富社区精神生活的一次重大活动,旨在“谱写民生曲、唱响大保障”,发挥文艺作品凝聚人心,陶冶情操,振奋精神的作用,达到家庭和美、社区和睦、社会和谐的目。

通过此次文艺汇演,我们要把党的方针政策宣传落实到千家万户,把党的十九大精神传播到社区每个角落,为人民群众全面进入小康加油鼓劲,为桐城建设五大名城凝聚力量,为把桐城打造成真正文都之城添砖加瓦。

民生工程相关单位负责人、近千名离退休人员和社区群众观看了演出。(吴礼旺 )

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

版主

摄影交流版主

摄影之友

2、民生工程是党和政府帮助困难群体发展生产、摆脱贫困、改善生活条件的一项重大举措,是德政工程、暖心工程。
民生惠万家,生活有保障。
    由文昌街道文昌社居委创编的说唱《民生工程惠万家演出单位:滨河俱乐部
29 IMG_4913.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

2、由文昌街道文昌社居委创编的说唱《民生工程惠万家演出单位:滨河俱乐部
30 IMG_4917.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

2、民生惠万家,生活有保障。
由文昌街道文昌社居委创编的说唱:《民生工程惠万家》;演出单位:滨河俱乐部。
31 IMG_4934.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

3、盛世年华,激荡心中民生梦;盛世欢歌,谱写社保新辉煌。
这是西苑社居委选送,六尺巷舞蹈队表演的舞蹈:《盛世欢歌》。
33 IMG_4957.JPG

版主

摄影交流版主

摄影之友

3、西苑社居委选送,六尺巷舞蹈队表演的舞蹈:《盛世欢歌》。
34 IMG_4960.JPG