桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城水立方汗蒸温泉馆招聘 收银、接待、领班、服务员、保安、收房员

文都秀才

招聘
职位: 收银、接待、领班、服务员、保安、收房员
工作地点: 桐城市文昌大道
薪金: 3000-4000
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 桐城水立方汗蒸温泉馆
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
桐城水立方汗蒸温泉馆提供纯正韩式特色洗浴文化服务:特色汗蒸、理疗养生、水疗SPA、沐足、棋牌房、VIP客房、儿童乐园、3D影院、欢唱吧、简餐、鱼疗、窑洞等一站式综合服务,24小时全天营业。
开业在即,现招聘:1.人事主管1名(3500-4000);2.各部门领班10名(3300-3800);3.各部门服务员30名(2600-3000);4.收银员/会籍顾问6名(3000-3500);5.保安员3名(2500-3000);7.保洁员/收房员15名(2500-2900);8.会计1名(3000-3500)。以上岗位薪资为底薪,实际工资=底薪+全勤奖+高额提成+年限津贴+岗位津。
有意者电话联系 卢经理:18956970777  0556-6753999
任职资格:
1、年龄18-55岁,身体健康,能吃苦,责任心强,热爱本职工作。
2、品行端正,能吃苦耐劳,初中以上文化程度。
3、对本公司的设施设备操作熟悉。
工作时间:24小时营业倒班制
工作地点:桐城市文昌大道金恒公馆3号楼

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

桐城汗蒸温泉馆11月盛大开业
现招聘以下岗位:

1.各部门领班15名,底薪(3300-3800元)+全勤奖+提成;
2.各部门服务员40名,底薪(2600-3000元)+全勤奖+提成;
3.收银员6名,底薪(3000-3500元)+全勤奖+提成;
4.营销经理5名,底薪(3000-8000元)+全勤奖+提成;
5.保洁员20名,底薪(2500-2900元)+全勤奖;
6.保安4名,底薪(2500-2900元)+全勤奖。
7.人事主管1名,底薪(3500-4000元)+全勤奖,需相关工作经验两年以上;
8.会计1名,底薪(3000-3500元)+全勤奖,需相关工作经历和资格证书;
公司地址:桐城市文昌大道南
金恒公馆3号楼
人事部热线:18956970777
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

桐城汗蒸温泉馆11月盛大开业
现招聘以下岗位:

1.各部门领班15名,底薪(3300-3800元)+全勤奖+提成;
2.各部门服务员40名,底薪(2600-3000元)+全勤奖+提成;
3.收银员6名,底薪(3000-3500元)+全勤奖+提成;
4.营销经理5名,底薪(3000-8000元)+全勤奖+提成;
5.保洁员20名,底薪(2500-2900元)+全勤奖;
6.保安4名,底薪(2500-2900元)+全勤奖。
7.人事主管1名,底薪(3500-4000元)+全勤奖,需相关工作经验两年以上;
8.会计1名,底薪(3000-3500元)+全勤奖,需相关工作经历和资格证书;
公司地址:桐城市文昌大道南
金恒公馆3号楼

文都秀才

招聘中

文都秀才

招聘中、欢迎桐城的帅哥美女前来应聘

文都秀才

另招电工一名(需要电工证) 薪资:3000-3500
工作地点:桐城市文昌大道水立方汗蒸温泉馆

文都秀才

招聘保洁5名:薪资2700-3000元
岗位职责:
1、负责所分配区域或客户的卫生清洁工作;
2、保证按质按量的完成所分配的任务;
3、听从分配和安排。
任职资格:
1、男女不限,身体健康,年龄35-55岁;
2、有相关工作经验者优先考虑。

文都秀才

文都秀才

公司地址:桐城市文昌大道南金恒公馆3号楼

文都童生

招美容师吗