桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城交警大队手机号13866608500工作人员能长点心吗?

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

一句话,带上驾驶证,身份证复印件,一寸照片来车管所二楼就没了?
至少要告诉我什么原因吧?电话里询问你你也不讲明原因,就说通知到了。
我出差在外地,就这么一句话,搞的我莫名其妙,心想是驾驶证被人盗用了?还是被吊销了?出问题了?还是什么原因?
手头上工作都没干完,连夜开了1000多公里赶了回来,把通知需要的手续带去早上去车管所二楼,就查了下驾照,什么就没了,
也没人给我解释下什么原因?什么事情有轻重缓急吧,对于桐城交警大队手机号13866608500工作人员我表示很无语,很愤慨,
通知的时候难道就不能多说一句话,多回答一个问题?
我保留向桐城市纪委投诉的权利。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

什么情况啊?莫名其妙的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
问题太多,一句话讲不清,只好不说了

文都秀才

新中国成立70周年

估计这人不是交警队的,和你恶作剧,偏你信了,呵呵。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

根据安庆市公安局交警支队梳理分发的2018年第四季度驾驶人“两个教育”(满分学习教育和审验教育)工作数据及通知要求,为切实提高满分教育率和审验教育率,我大队对临近审验日期的驾驶人逐一电话通知,提醒督促其在规定时限内完成驾驶证审验工作,避免因未及时审验而导致驾驶证出现逾期未审和注销等异常状况。网友反映,交警大队工作人员在通知他时未将具体情况向其说明清楚(B型以上驾驶证在上一个周期内未扣分的,不需要参加审验教育),从而导致其跑冤枉路。经调查了解,我大队工作人员在给每个临近驾驶证审验的驾驶员逐个打电话通知时,电话告知有记分的应及时到车管所二楼审验教育室参加学习,以免造成驾驶证逾期未审和注销。因电话沟通和工作量较大的原因,未能给该网友解释清楚,给网友带来的不便,敬请谅解。
为坚决杜绝此类情况的再次发生,11月8日,我大队已责令负责通知人员在通知之前详细了解被通知驾驶人驾驶证记分等相关情况,并耐心做好宣传解释工作,将公安交管便民服务工作做实做细。

桐网贡生

5楼的回复令人满意