桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[第一时间] 刘克胜率队来桐开展“环保督察反馈问题整改工作”监督性调研

实名认证会员

张本龙

QQ

2018年11月6日,安庆市政协副主席刘克胜率队来桐开展“中央、省环保督察反馈问题整改工作”监督性调研。市委常委、副市长陈先锋,市政协副主席马玉荣陪同调研。

调研组先后到金神镇塘桥屠宰场、新渡镇新安屠宰场、姚路生养殖场、范岗镇都乐装饰有限公司、范岗五金工具厂、牯牛背水库、兰氏木业公司、垃圾填埋场,实地了解突出环境问题整治工作进展情况,并就工作推进中存在的问题作了探讨。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了我市关于中央和省环保督察反馈问题的整改工作汇报。调研组认为:我市高度重视环保问题整改工作,做到了高位推进、对标落实、初见成效。就下一步工作,调研组要求:有关各方要高度重视存在的问题,提高政治站位,强化思想意识,严格按照标准要求,规范整改措施,完成整改任务,为一方发展营造良好环境。

刘克胜在调研中强调,各地要强化生态理念,确保态度坚决,将环境保护融入到经济社会发展全过程;要强化问题导向,确保重点突出,聚焦中央、省环保督察反馈意见和面上共性问题,做到整改上再加压、责任上再明确、预防上再加强,对已整改的问题要进行回头看,正在整改的问题要加快进度;要严实作风,确保履职到位,综合运用各种履职手段,助推中央环保督察反馈的问题彻底整改到位。  (黄国强)

主打时政新闻与思想分析 手机·微信·QQ:139-1512-1298  友情推广:桐城专业做网站:www.05web.com

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ
原来是同名刘克胜啊
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ

桐网贡生

QQ

桐网贡生

QQ
吓我一跳,同名不同命
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精神气。

实名认证会员

我以为刘克胜出来了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精神气。

桐网举人

看标题点进来看看