桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昌平房产,招聘店长,员工,业内最高底薪+业内最高提成

实名认证会员

招聘
职位: 店长,员工10名
工作地点: 桐城市区
薪金: 底薪+提成
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 桐城市昌平房地产中介服务有限公司
年龄要求: 22--45
性别要求: 不限
专业: 不限
联系方式: 点击查看
工资待遇:业内最高底薪(有经验可加底薪)+业务提成(15%--50%)+餐补+话费补+季度奖+年终奖,年齡22--45岁。踏实肯干,吃苦耐劳,会简单电脑,有理想,有目标,想赚钱,有长远眼光,同公司一起发展壮大。销售行业,工资无上限如有意向,可电话联系:13855692822
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

招聘中,随时联系
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

招聘中。。。。。。。,随时联系,电话13855692822,此招聘长期有效。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[

实名认证会员

桐城市昌平房产公司高薪诚聘员工
岗位职责:工作态度认真
任职资格:性格开朗,善于沟通,有赚钱欲望,有团队意识,热爱销售
工作时间:上午8:00-11:30 下午1:30-5:30