桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

随记

桐网贡生

人生有多种选择,千奇百态的生活中总会有一款适合自己。
我有位在江苏的女同学通过一番努力,现如今在合资企业做到高管。我们不常联络,因着距离、身份的一些差距。她的朋友圈是些心灵感悟,以及出差旅途中的美食美景,无处不体现着小资情调。然而回归眼下,生活在不知几线小县城的我,我有自己的生活吗?沒有,抑或又有。孩子上了初中,从早上五点半起床准备早餐,送上学,买菜做饭,又接又送几个来回,晚上陪着娃儿做完作业,十点半睡觉。日复一日,家中三口都跟打战似的,哪有闲情逸致去小资去情怀?当然,大部分的家庭都如此这般。我私认为,这样下去也未尝不可。
青蛙坐在四方井口,飞鸟说"目光浅薄"。青蛙说"你又如何看透井下世界的温馨恬静"。鸟儿翻山越岭过又如何?临了不过是寻一稳巢静侯沉寂。你曾繁花一世,终归叶落归土。

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
弱水三千,只取一瓢。一花一木,皆可菩提。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

桐网进士

QQ
人怎么说呢?都向往优秀的人跟物,所以平时多投资自己只赚不亏。但是一旦事业稳定下来,也就安分守己,工作如生活,一份坦然自得而已了。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

桐网举人

不必羡慕别人的生活,有些人只会展示好的一面。
过好自已的生活,陪伴家人,一样是幸福人生。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
成功有很多种,家庭幸福是最难得的一种。。。
有空可以谈心,然后就去远行!——liqiao1022@163.com