桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一苇过江

[随笔] 雪后闲思

荣誉会员

雪之于我的记忆,是在冬天的校园。周末的寝室就没有一个愿意早起的,外卖小哥又被宿管阿姨拒之门外,最后总是老大起床去拿回来,她是最熬不住的,我们个个心知肚明,就等着熬不住的她出山。我们集体缩在被窝里追 美剧,记得那时候越狱非常风行,里面的兄弟俩把我们迷得不行不行的,一边追一边还讨论剧情,并且还互不相让地争论到底是哥哥帅还是弟弟 帅。。。还有老友记,绯闻女孩,欲望都市 。。。。现在还有那样一个周末,几个年纪相仿的女孩,躺在被窝里一边追剧一边说笑么。。。。?怕是这样的时光,再也难以拥有了吧?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
秋风鸣蝉 发表于 2018-12-11 14:45
翻墙摘梅,苇版主还是一腔小资情调,我只想插几枝芦苇,是不是我老了?

挚爱芦苇真雅士
翻摘腊梅本俗人
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
陈素素 发表于 2018-12-11 15:02
雪之于我的记忆,是在冬天的校园。周末的寝室就没有一个愿意早起的,外卖小哥又被宿管阿姨拒之门外,最后总 ...

过去的都是美好,可惜已经过去,庆幸的是现在也将过去,它终会也成为美好,所以珍惜眼前。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

荣誉会员

大师的小zi情结
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

一场小雪就撩拨起了老师“感今怀旧”的文人情怀。
孙翔蔚,安徽省桐城市人,安庆市作协会员,就职于桐城实验中学。恋文字,爱生活,性格温婉,童心未泯。偶有感悟,信笔涂鸦,我手写我心,作品散见报纸网络。