桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

正新鸡排龙池店年前最后一波高福利招人,错过了再等一年

文都童生

招聘
职位: 员工
工作地点: 桐城市经济开发区梧桐国际对面
薪金: 2000-3000
有效期至: 2019-03-31
工作性质: 全职
公司名称: 正新鸡排龙池店
年龄要求: 45周岁以下
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看

正新鸡排实上海正新食品有限公司旗下专注于为顾客提供营养健康、物美价优的饮食选择,传播快捷时尚的饮食文化而创立的一个子品牌。2010年,正新鸡排品牌开始创立;2011年迅速在市场推广开,广布于广东、广西、湖南、湖北、江西、福建、安徽、河南、山东、山西、陕西、浙江、江苏和上海、北京等多省市;2012年底正新鸡排开放品牌加盟政策,致力于创造更大的社会价值;2013年正新鸡排加盟事业部成立;2014年正新鸡排势不可当,品牌分店突破2000家;2015年邀请黄渤代言正新鸡排.2018年品牌分店突破15000家。

正新鸡排龙池店位于桐城市经济开发区梧桐国际超港对面,现面向社会招聘员工若干名,有经验者优先。龙池店是一群年轻活力的团体。工作环境好,上班轻松。招聘员工年龄45周岁以下。长期工优先考虑。上班时间早班9点到下午6点。晚班下午3点到晚上11点。半班制。工资2600保底+满勤200元。不请假工资2800/月。人性化制度。过年期间有假期。若有事员工间可以自行调休。试用期7天。有很大晋升空间,若在职期间表现良好,能力强,提升为店长主管等职位。薪资3000+。期待您的加入。联系电话18855688855黄 15922330040黄 微信w15880w  非诚勿扰。名额有限,先来先得。

微信图片_20181216203823.jpg 微信图片_20181216203838.jpg

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

找工作就来正新鸡排
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

招聘倒计时中,欢迎来电咨询

文都童生

还差3名,倒计时了

文都童生

正新鸡排龙池店位于桐城市经济开发区梧桐国际超港对面,现面向社会招聘员工若干名,有经验者优先。龙池店是一群年轻活力的团体。工作环境好,上班轻松。招聘员工年龄45周岁以下。长期工优先考虑。上班时间早班9点到下午6点。晚班下午3点到晚上11点。半班制。工资2600保底+满勤200元。不请假工资2800/月。人性化制度。过年期间有假期。若有事员工间可以自行调休。试用期7天。有很大晋升空间,若在职期间表现良好,能力强,提升为店长主管等职位。薪资3000+。期待您的加入。联系电话18855688855黄 15922330040黄 非诚勿扰。名额有限,先来先得。

文都童生

招聘中

文都童生

正新鸡排龙池店位于桐城市经济开发区梧桐国际超港对面,现面向社会招聘员工若干名,有经验者优先。龙池店是一群年轻活力的团体。工作环境好,上班轻松。招聘员工年龄45周岁以下。长期工优先考虑。上班时间早班9点到下午6点。晚班下午3点到晚上11点。半班制。工资2600保底+满勤200元。不请假工资2800/月。人性化制度。过年期间有假期。若有事员工间可以自行调休。试用期7天。有很大晋升空间,若在职期间表现良好,能力强,提升为店长主管等职位。薪资3000+。期待您的加入。联系电话18855688855黄 15922330040黄 微信w15880w  非诚勿扰。。

文都童生

联系电话18855688855黄 15922330040黄 微信w15880w  非诚勿扰。

文都童生

持续招聘中

文都童生

联系电话18855688855黄 15922330040黄 微信w15880w非诚勿扰。