桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘业务员、叉车工

桐网贡生

招聘
职位: 业务员、叉车工(兼仓库保库)
工作地点: 桐城市老车站
薪金: 面议
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 桐城市金汇商贸有限公司
年龄要求:
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
桐城市金汇商贸有限公司因业务需要,现急招业务员若干名、叉车工(兼仓库保管)一名,待遇面议。
地址:桐城市桐安南路192号(老车站)
联系人:刘经理
联系电话:13705563929
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

开来叉车,但是不 太熟练哟
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

继续招聘,有意应聘者请联系刘经理:13905563929
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

江山多娇 发表于 2018-12-29 08:48
开来叉车,但是不 太熟练哟

本公司主要经营啤酒、白酒,这位朋友有意应聘,可以过来看看啊,不太熟练没关系,练练就好了。

桐网贡生

桐城市金汇商贸有限公司因业务需要,现急招业务员若干名、叉车工一名,待遇面议。

桐网举人

QQ
设计师岗位要求:
1、美术、设计等相关专业专科以上学历(有一定的美术功底,即学过素描、色彩、排版等设计基础课程),有较强的创意能力和独到的色彩搭配技巧;有耐心与客户或上级全面沟通设计理念并完成。
2、熟练使用cdr、ai、ps等专业软件;
3、两年以上平面设计经验,特别是在PS,AI等方面有成熟的设计作品;
4、良好的书面及沟通表达能力,工作认真,有责任心和执行力,富有团队合作精神;
5、有成熟的作品、有成功应用作品者优先。

业务员岗位要求:
岗位要求:
1.高中以上学历,市场营销专业优先;
2.口齿清晰,沟通能力强;
3.工作认真踏实、积极主动、有责任心和团队精神;
4.喜欢挑战性的工作,具备良好的心理素质和抗压能力,具备独立拓展业务的能力。

广告安装工岗位要求:
1、  两年以上广告安装经验,会电焊,会开D照三轮车。
2、  责任心强,做事认真仔细,有一定的团队协作精神。
3、  不怕吃苦,有忍耐性,有目标,敢于为理想奋斗。

公司地址:桐城市龙眠路271号(国大南门对面)
联系方式:0556-6774411 13329067791
QQ:767459781微信同号
联系人:徐女士
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网贡生

桐城市金汇商贸有限公司因业务需要,现急招业务员若干名、叉车工一名,待遇面议。