桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人VS女人

桐网贡生

男人认为女人的可爱最重要,女人认为男人的可靠最重要。
于是女人总在感情里跋涉,男人总在责任里奔波。
男人说累是累在肩上,女人说累是累在心里。
男人爱用眼睛看女人,最易受美貌的迷惑;
女人爱用心来想男人,最易受伤心的折磨。
在聪明和美貌之间,女人注重前者,男人往往看重后者。
所以有人说男人选择女人凭感觉,女人选择男人靠知觉;
男人爱看女人眼前怎样,女人爱得是男人今后如何。
世上女人很多,男人说,值得爱的不止一个;
世上男人很多,女人说,值得爱的男人只有一个。
因为不止一个,男人找女人时很少精心思索;
因为只有一个,女人找男人时常常苦心琢磨。
对女人来说,一辈子听不烦得是----我爱你;
对男人来说,一辈子想不尽的事是----我爱谁。
男人美,美在深度和真诚;女人美,美在风度和表情。
女人比男人说话多,却常常说服不了自己;男人虽然说话少;说起来却能一针见血。
女人对男人的崇拜,使男人有了力量和勇气;
男人对女人的欣赏,使女人多了妩媚和灵气。
但盲目的崇拜会使男人自命不凡,过分的欣赏会使女人轻浮自欺。
于是男人和女人时常想换位置,
但又永远无法调换,因此,男人永远也理解不了女人,女人亦然
人生就像一场旅行,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情

桐网举人

QQ
说的很有理啊
落花有意随流水 流水无情恋落花

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
呵呵,爱情写真
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

桐网贡士

版主

QQ
"男人认为女人的可爱最重要,女人认为男人的可靠最重要。"
这句话我喜欢!
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网贡生

QQ
爱我的妻子!我爱的情人!
善心善行,与爱同行

桐网贡生

QQ
精辟{:5_196:}
过年了