桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高薪诚聘客户经理(男女不限)

文都秀才

招聘
职位: 客户经理
工作地点: 桐城市
薪金: 5000-6000
有效期至: 2019-02-28
工作性质: 全职
公司名称: 金邦涂装工具有限公司
年龄要求: 20-45岁
性别要求: 不限
专业: 不限
联系方式: 点击查看

高薪诚聘客户经理2名 / 男女不限

公司有独立的办公区域,免费为员工配置电脑、手机,免费提供话费,有专人手把手指导。金邦涂装工具有限公司成立于2009年,从事专业生产和研发,旗下有物流公司,电商运营,产品在全国都有销售,有自己的工厂,我们不是去让客户购买我们产品,而是客户主动想和我们合作,因为我们产品在质量上包括品牌上、价格上都具有很大的优势,很多客户只是没有平台联系到我们,所以我们先主动去联系客户,公司提供区域经销商的电话。你不需要出去跑客户,也不需要出差,你只要在办公室和客户电话联系下,只要熟悉产品促成订单非常容易,客户都会主动让你先发样品,然后就会进货!

待遇:实习期第一个月2500(实习期有专人指导),第二个月熟悉产品后,根据自己的能力,能够与客户随意沟通,底薪+高额提成+工龄工资+过年过节各种福利,在公司待的时间越长拿的工资和提成越高,因为每个月都会增加新客户,积累了一定的客户源后只需要偶尔打个电话问一下销售情况,很多客户货源卖完了,都是直接主动联系你,找你下订单,工资正常一个月不低于4000元,努力点7000++8000++再努力点的月薪10000+++(上不封顶)。总之在这里只要你付出努力就会有回报!!!开始实习期间多学习,熟悉了产品后在公司待的时间越久积累的固定客户越多,拿的工资就越高。(上班时间:早8点-11:30-下午13:00-17:30)   (工作地点:西环路,维也纳国际酒店斜对面)

联系电话:15855612300(微信同号)   徐经理(人事部)

欢迎有志者加入,只要你敢尝试,想努力拿高薪的这里不是梦!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

有意者可电话咨询~欢迎有志者加入!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

有意者电联:15855612300   

文都秀才

有意者电联:15855612300 (微信同号)    给你足够的发展空间

文都秀才

前期熟悉产品,后面越做越好做,是客户需要我们的产品,因为他们是批发或者零售做这个生意的。

文都秀才

欢迎有志者前来共同发展,在这里只要努力就会有回报!后期业绩非常稳定!

文都秀才

目前还有一个名额,欢迎有意者加入~想拿高薪,只要你肯努力,这里不是梦!!!