桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会广角] 退伍老兵餐厅自强不息、带头做好自主创业模范

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

退伍老兵餐厅自强不息、带头做好自主创业模范!

在新渡镇有这么一个特色餐厅:以军事基地为主题、退伍军人为创业合伙人组建成的退伍老兵餐厅。身为退伍老兵自强不息,做到不躺在服役的功劳簿上,而是建立终生奋斗、进取的思想。之所以筹建退伍老兵主题餐厅,因为他不仅仅是餐厅,而是退伍老兵之家,力争做退伍老兵带头自主创业的模范,目前餐厅尽自己能力去帮助需要帮助的人,在后续招聘人员上尽可能的聘用退役老兵,让更多的退伍老兵加入我们的队伍,继续发扬退伍不褪色的精神
餐厅名称:桐城市退伍老兵主题餐厅
开业时间:2018年12月28日
地   址:桐城市新渡镇金玉满堂小区商业街
餐厅主营:家常菜、粥、烧烤、烤鱼、海鲜、烤全羊等美食  
筹建餐厅的初桐城市退伍老兵主题餐厅由三名曾经参加汶川抗震救灾、广州亚运安保的空军退役士官共同筹建退伍老兵自强不息,做到不躺在服役功劳簿上,而是建立终生奋斗、拼搏进取的思想。之所以筹建退伍老兵主题餐厅,是因为我们不忘军营生活,不舍军装情怀。这不仅仅是餐厅,他既是我们不解的军旅情怀也是退伍老兵之家我们响应政策号召,退伍老兵带头自主创业,截止目前我们餐厅尽自己能力去帮助需要帮助的人,在后续招聘人员上尽可能的聘用退伍老兵军属,让更多的退伍老兵和军属加入我们的队伍,继续发扬退伍不褪色的精神。
   退伍老兵主题餐厅情系慈善事业。您进店消费每一餐,我们都会拿出一点利润作为慈善基金帮助需要帮助的人我们餐厅虽然开业不足一月,但是我们不忘初心坚持退伍不褪色元月15日退伍老兵主题餐厅作人来到了双港镇敬老院,为老人家们送10箱牛奶10袋12桶油,希望我们的小小举动,能为老人们带来冬日的温暖
  退伍老兵主题餐厅全体退伍老兵始终保持退伍不褪色的军人本质,继续发扬部队吃苦耐劳、乐于奉献、不怕困难、永不言败的性格,将军队的优良传统延续到自主创业的道路上,用实际行动传递正能量,做到退伍不褪志,让“军人精神”持续放光彩。

虽然脱下军装可是依然保持着不服输的精神共同用心来做一项事业我们退伍不褪色我们不断拼搏进取你问我为什么?因为——我们不一样因为我们是一群退伍老兵相信通过我们共同努力一定能共创辉煌!
退伍老兵餐厅全体退伍老兵
共同期待~退役战友
加入我们~关注我们
指导帮助我们
如有需要请联系我们
联系电话:0556-6183777  13095569616  17705566801
地址:桐城市新渡镇金玉满堂小区商业街

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

六安的退伍基地分店吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

六安的退伍基地分店吧,不是分店就是打了人家牌子

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

不太清楚,既然开店了一定是合法合规的,这个店确实不错。

文都童生

听雨眠 发表于 2019-2-27 08:21
六安的退伍基地分店吧,不是分店就是打了人家牌子

六安总店是我们战友!