桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[小说] 畸恋<八>

文都秀才

金莲从楼梯上款款而下。
武松先看见的是一双精致的暗红色绣花鞋,盈可掌握,鞋头上各绣了只栩栩如生的鸳鸯,用黑色珠子点缀的鸳鸯眼,竟给 人有一种灵动欲飞的感觉。
紧随绣花鞋的是一袭红艳艳的盖脚百摺长裙,上面绣有百花图案,轻盈飘逸;带有些暗紫色的对襟紧身小袄,脖领上突出一圈藕黄色薄如蝉翼的折叠翻领,衬托得那如玉温润的脸庞来。两条柳叶弯眉下,是一双顾盼生辉的月牙眼儿。鼻子小巧玲珑,紧眠的双唇嘴角微翘,红润而丰满。两边白净的脸庞各有一个若隐若现的梨涡....
金莲俏生生的站在了武松面前;一股说不出的温馨香气立刻荡羡开来;金莲的万缕青丝象是随意挽了个发髫,用一柄青玉似的发骨插着,两边垂散的发丝似在轻曼飞舞;容长的脸型,细佻的腰身,金莲的脸上有一份似笑非笑,欲语还羞的神情。
武松感到有些眩晕,他对金莲似有一份似曾相识之感;好象在他少年的梦里,青春的夜里,经常会见着一位这样的女子。
金莲也在打量着武松。她的震撼更是强烈。尽管武大己无数次的向她描述过这位弟弟的俊朗,高大,雄壮,威武,她也曾在心里无数次临募过他的形象;但近在咫尺的相见,仍让金莲感叹,世上竟还有如此的男人!
但见武松剑眉虎目,鼻如悬胆,虽然满脸江湖沧桑之色,但那古铜似的健康肤色更显出男人的味道;武松身高背阔,肩宽腰窄,许是多年习武的原因,身上肌肉竟如虬松百结般,让人有抚摸一把的冲动!金莲看见武松的那双大手,象小浦扇般,手指关节突出,手背青筋裸露;“天爷,这身板,这手脚,多有气力,任是大虫也被他打死了,挽作我,他还不是一手轻轻提起.....“。金莲心中小鹿乱撞,先前想好的见面词竟不知从何说起。
倒是见多识广的武松反应快些。他一抱拳,一躬身,口里说着“嫂嫂在上,小弟武松见过嫂嫂“。就向金莲行起礼来。
“叔叔莫要多礼,折煞了奴家。“金莲一边忙不迭的侧身万福还礼,一边伸纤手扶下给自已单膝下跪行礼的二叔。
金莲的手隔着衣服,感觉到了武松的一丝震颤,那种雄浑欲奔的雄性之力,让金莲心醉不已.....<待续>

评分

南风醉 + 8

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
似曾相识燕归来。
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

文都秀才

南风醉 发表于 2019-3-5 08:40
似曾相识燕归来。

后面可能有些悖逆,当初在朋友圈发时,争论也是很大!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
安徽老朱 发表于 2019-3-5 08:46
后面可能有些悖逆,当初在朋友圈发时,争论也是很大!

您写您的,如果没有新意,那就不如看水浒传去了。
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
南风醉 发表于 2019-3-5 08:58
您写您的,如果没有新意,那就不如看水浒传去了。

您的文笔很好!没有高亮和加精华,原因是故事老套,不知道后文可有创新?哈哈

文都秀才

容我自夸下,后面会越来越精彩的!