桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[篮球区] 小皇帝受伤了,骑士输球了

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ

北京时间5月12日:骑士在主场出人意料地惨败于凯尔特人,詹姆斯手肘伤势自然再度成为人们关注的焦点。看来骑士今年夺冠有悬了,那只有看科比表演了,支持科比!!
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
呵呵,我不大看篮球,支持一下科比
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
回复 2# 泪是透明的

请问你喜欢看什么?足球?乒乓球?....

禁止访问

JMS 手肘伤势比预料中的重,今年估计没希望。

湖人经历4战大胜后士气大振,但我预计会在和太阳的比赛里打持久战导致体力不支。今年看好凯尔特人

和魔术。

最喜欢的KG往往会在决赛上演暴力篮球美学,而朗多显然已经成熟太多,堪比当今任何顶级后卫。

魔术依赖的是魔兽的篮下统治力,所以后面的比赛中,霍华德要格外注意保护自己,另外,老迈的

卡特和刘易斯是否还能保持手感? 今年不再拥有年轻的LEE,魔术还是很玄乎。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我喜欢詹姆斯啊{:5_219:}
``Ta`趉と後` `   風  往                    北    吹        ``  

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
喜欢足球,不过要是重大赛事我就什么都喜欢
如何让你遇见我,在我最美丽的时刻

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
回复 4# 单车旅行

呵呵,剩下下的这四支球队都是顶级强队,谁夺冠都很正常的!

禁止访问

你错了,骑士是支伪强队,要说强,也只能说JMS强而已。而IMS打球更多依赖的是身体,这是他自己

承认过的,虽然我也承认JMS这几年进步非常块,篮球IQ还是很不错的,也比较喜欢看他打球,特别是

大风车霸气到不解释。  

放眼看去,骑士在其他位置上的配备, 老迈的鲨鱼,虽然口口声声说自己还能打到50岁都有统治篮下的

能力,但事实呢? 20分钟后就是球场上多余的肉墩,移动跟不上,掩护跑不动,篮板跳不了。让人不禁

感慨,鲨鱼老矣,尚能打否? 那么,技术尚可,却脆弱如竹竿的大Z? 我真不忍心看他的那只小瘦腿。

大Z其实在传统中锋中的作用还是不错的,但缺乏的也是中锋的最必备的能力—— 篮下统治力。

还有那个莫不传? 神经质似的表现真的很让人无语,跟个猴子似的脑袋,不知道他怎么打的篮球。

瓦莱桥?NBA中最令人看不起的假摔王子。技术不算差,移动跟不上。

韦斯特,一样属于神经质型投手,热起来不错,冷起来连CBA的投手都不如

一家之见,如有雷同,纯属巧合。 真的,真的,真的不看好今年的骑士,虽然我很喜欢JMS
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
回复 8# 单车旅行

呵呵,单个看来是很一般,但他们之间有互补性,所以发出了很大的能量。我个人比较看好湖人

桐网贡生

QQ
回复 8# 单车旅行

说的有理
但是有时候骑士打起来还是很有激情的
   很激动啊
我很喜欢
``Ta`趉と後` `   風  往                    北    吹        ``