桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚招男女操作工,月薪4000-5000+

文都秀才

招聘
职位: 车间操作工
工作地点: 桐城经济开发区
薪金: 4000-5000
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 中建材浚鑫(桐城)科技有限公司
年龄要求: 男40岁以下,女42岁以下
性别要求: 不限
专业:
联系方式: 点击查看
中建材浚鑫(桐城)科技有限公司

国企有保障,非诚请勿扰!

诚招操作工:无尘车间,四季恒温,无污染,环境健康,90%的自动化设备操作,人工劳动强度小。要求:
1、年龄:男40岁以下,女42岁以下;
2、初中(含)以上学历;
3、身体健康,头脑灵活;
4、要适应倒班。

待遇:
1、试用期三月后买五险,半年后买一金;
2、免费工作餐及住宿,宿舍内配有空调、热水器、WIFI、独立卫生间
我公司晋升体制完备,个人发展空间大,欢迎有志青年加入中建材浚鑫科技!

具体请电联或微信:15805569915  13855677328
地址:桐城市经济开发区盛运重工对面

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

招聘中   招聘中    招聘中
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
过了40怎么办?只能看大门吗

文都秀才

洪子 发表于 2019-8-5 18:57
过了40怎么办?只能看大门吗

这个岗位是两班倒的,12小时一班,40岁以上身体条件方面会不太适应,

文都秀才

招聘中......

文都童生

快50了行不?

实名认证会员

QQ
七月夏 发表于 2019-8-12 12:29
这个岗位是两班倒的,12小时一班,40岁以上身体条件方面会不太适应,

40以下的才不愿意两班倒。能坚持两班倒的好像都是35以上的。以前不愿意,现在还是不愿意。劳动强度大没事,倒班伤身,特别是三班倒。年轻用生命挣钱老了用钱买身体。很多年轻人觉得自己身体扛得住没事,熬夜其实年纪稍微大点的对身体损害要小一些。不过年纪大了手脚没有年轻人麻利,这才是厂家不愿意招的原因。

文都秀才

洪子 发表于 2019-8-13 17:53
40以下的才不愿意两班倒。能坚持两班倒的好像都是35以上的。以前不愿意,现在还是不愿意。劳动强度大没事 ...

我们这年轻人多,我们考虑的是年轻人学习能力强。年轻人眼光肯定要放长远,首先考虑行业价值,其次是发展空间。刚入一行肯定是从基层做起,几年后随着不断学习,实践,交流,自我能力有所提升,组长、主管、部门经理、技术总监乃至领导层。如果只着眼于眼前的舒适,如何能真正得到价值上的提升。社会最现实,有能力有技术的自然有人高薪请,没能力没技术自然体力方面就得多付出。

文都秀才

持续招聘中..............