桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梧桐集团招聘运营总监

桐网贡生

招聘
职位: 运营总监
工作地点: 梧桐国际广场二楼
薪金: 6000以上
有效期至:
工作性质: 全职
公司名称: 梧桐集团
年龄要求:
性别要求: 不限
专业: 本科及以上学历,市场营销专业优先
联系方式: 点击查看
一、运营总监
岗位职责:负责公司整体策划及市场运作管理,完善公司各项管理制度
1. 负责制定各中心月度、季度及年度的运营(招生)目标,并监督实施反馈;
2.负责制定市场营销与品牌推广策略,塑造品牌影响力;
3.负责建立完整的工作流程制度,协调部门及个人之间的资源分配问题;
4.根据招生反馈情况及时调整营销策略,监督改善教学质量、招生方法、客户服务等问题;
5.拓展外部渠道,与各大媒体、政府、学校、联盟单位之间,保持良好的社交关系;
6.建立有效的员工激励制度,引导员工之间的良性竞争,促进企业内部的良性生态循环;
7.制定各阶段招生目标、费用预算、盈利空间、运作周期等策略,把握招生方向;
任职条件:
1.本科及以上学历,市场营销专业优先;
2.具备3-5年的运营管理工作经验。
3.具备运营管理及战略规划方面的相关知识;
4.具备成本控制能力;
5.具备丰富的团队管理及领导经验,有较强的领导能力。
6.具备教培行业工作经验者,优先考虑;。
薪金待遇:底薪7000+绩效,年薪15—20万元。
二、市场专员
岗位职责:
1、负责招生宣传工作
2、负责搜集有效信息,提高意向客户信息量及约访率
3、负责宣传渠道的开发,推广活动方案的制定、实施
任职要求:
1、大专及以上学历,具有教育行业市场工作经验者优先,
2、吃苦耐劳,具有开拓精神,执行力强
3、抗压能力强,有责任心和团队合作精神
薪金待遇:5000+绩效,年薪8—10
二、市场专员
岗位职责:
1、负责招生宣传工作
2、负责搜集有效信息,提高意向客户信息量及约访率
3、负责宣传渠道的开发,推广活动方案的制定、实施
任职要求:
1、大专及以上学历,具有教育行业市场工作经验者优先,
2、吃苦耐劳,具有开拓精神,执行力强
3、抗压能力强,有责任心和团队合作精神
薪金待遇:5000+绩效,年薪8—10
三、课程顾问岗位职责:1、接待来访家长,以顾问方式完成课程销售;2、完成中心主任下达的指标,不断提升业绩并完成工作指标;3、了解并收集客户信息,并提出相应的营销方案;4、与已有学员、家长建立长期、稳定的友好关系;5、定期参与并组织市场活动,增加客户量;6、根据客户需求协调内部资源为学员和家长提供优质服务。任职要求:1、工商管理、市场营销专业,大专或以上学历;2、有市场营销、管理咨询或课程顾问经验为佳;3、具有熟练客服技巧,擅于与客户沟通,协调能力好;4、正直诚信、具有良好的职业道德和团队精神,工作认真负责;5、有教育培训行业经验者优先。工资待遇:每月5000+绩效 微信图片_20191009123532.jpg
四、行政前台:
岗位职责:
1、家长接待区域、办公室环境整理;
2、家长、学员接待,上下课签到;
3、学员档案信息管理及更新;
4、课程安排及调整;
5、教师课时、考勤、假期统计;
6、中心采购物品的入库与出库管理
任职要求:
1、文秘、行政、财务及相关专业,大专或以上学历,一年以上工作经验;
2、普通话标准,形象气质佳;
3、具有熟练的客服技巧,擅于与客户沟通,协调能力好,熟练使用各种办公软件及办公设备;
4、责任心强,细致耐心,正直诚信、具有良好的职业道德和团队精神。工资待遇;4000每月+绩效

联系人:李主任15212900058

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐网贡生

你好

桐网贡生

你好

桐网贡生

嗨嗨

桐网贡生

哈喽

桐网贡生

你好

桐网贡生

嗨嗨

桐网贡生

哈喽