桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心召唤] 情系爱心2020年度慈善晚会邀请函

实名认证会员

尊敬的社会各界爱心人士:
桐城市情系爱心联合会(社团证书号:皖桐社证字第058号)自2005年创办以来,以爱心助学为主要服务项目,兼及助困、中心大楼助养、支教夏令营、敬老、关爱老兵、抗洪救灾等,十五年来秉持“发扬志愿精神,传播爱心文化,团结民间力量,扶助弱势群体”的服务宗旨,开展多种形式的爱心志愿服务和社会公益活动,累计资助学生2640余名,多渠道、多形式筹集爱心款3000余万元,发展义工100余人,志愿者2000余人,尽己所能地帮助广大群众解决力所能及的困难。风风雨雨15年,情系助学、助困的发展,倾注了全社会爱心人士的关心和支持,是您浓浓的心意,让暂困学子感受到了社会大家庭的温暖,感谢您对情系爱心联合会一如既往的爱心支持和无私帮助!
  公益需要合作伙伴们的团结协助,以及社会各界的大力支持,为爱成就梦想,与善汇聚力量!
  一年一度的情系慈善晚会又在积极筹备中,为感谢您对情系爱心联合会多年来的鼎力支持和厚爱,在此真诚邀请您拨冗光临!

一 活动时间
2020年1月11日(腊月十七)19:00开始

二 活动地点
桐城市灏美婚庆文化广场 · 灏美厅

三 活动内容
文艺表演,书画展示义卖,爱心企业颁奖,抽奖环节;

四 年会主题
承托梦想,共筑未来

五 组织机构
1、指导单位:共青团桐城市委
2、主办单位:桐城市情系爱心联合会
3、冠名单位:(正在招募中)
4、媒体支持:融媒体中心、桐城网、中国公益网、中华志愿者、桐城市六尺巷网络有限公司、桐城人在北京论坛、桐城人在上海论坛;

六 赞助单位
(正在招募中)
登宇农场——潘新民11.10  2000元
。。。。。。

七 拟邀领导、嘉宾
诚挚邀请市领导及有关部门、单位领导,著名企业家,各级各类媒体朋友及关心支持桐城公益慈善事业的各界朋友们光临晚会现场!

八 颁奖典礼、奖项设置
爱心助学单位代表颁奖。

九 抽奖环节礼品征集
十五年,风雨同舟,为回馈各界爱心人士,现向社会各界爱心单位征集慈善晚会抽奖环节礼品,并根据礼品价值,制定一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名,幸运奖若干名。

十 善款用途
本次年会所募集的资金均用于支持机构发展,资助贫困学生。

十一 爱心慈善赞助回馈
1、爱心赞助50000元起,活动冠名;
2、爱心赞助:2000-10000元,在电台、报纸、各大网站、论坛宣传活动;将在晚会票面宣传企业;赠送N张晚会入场票,预留企业方阵,可以在晚会现场灏美婚庆文化广场·灏美厅布置X展架五到六个;晚会现场颁发2020年度爱心单位牌匾;情系论坛“爱心企业”专栏介绍爱心企业情况,并永久留存,并在情系论坛通栏广告宣传半年。

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

江面梭影  在2019-12-1 19:33  送朵鲜花  并说:辛苦了,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

单位或个人名称
捐赠日期
金 额
登宇农场——潘新民
11.10
天使舞蹈学校——张校长
11.30
黄圣废品回收点——黄礼圣
11.30
翊博建筑工程有限公司——吴江
12.1
安徽紫来建设集团有限公司
12.2
育桐星模特——考校长
12.2
艺娃娃舞蹈学校——汤校长
12.2
桐城市余音传媒艺考中心
12.2
忆港平价餐厅
12.6
朱正国
12.6
新安永生超市——黄云生
12.7
桐城市中盛包装有限公司
12.8
桐城市好百年家具购物中心
12.9
桐城市文都大拇指建材辅料厂
12.9

实名认证会员

FAZV]2D4J_%GSJ$XLG1MD[H.png _S8$IHXV18I%LQ{I_[DU89D.png

实名认证会员

1.jpg 2.jpg 3.png

鲜花鸡蛋

芜语  在2019-12-23 21:18  送朵鲜花  并说:辛苦了。

实名认证会员

1.png 2.png 3.png

鲜花鸡蛋

芜语  在2020-1-2 10:20  送朵鲜花  并说:辛苦了!

实名认证会员

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png