桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【桐城网20年】与桐城网的相伴

1万

桐网进士

QQ
桐城网即将迎来它20周岁生日,值此代表广大网友向这个朝气蓬勃的小伙伴道声生日快乐!

注册桐城网是在2011年的光棍节,那时自己身体正在病初几年,身体特别差。大剂量的服药让我原本俊俏的面貌面目全非,身材走形,性格大变。整天在家呆在自己二十平的房间里,原本阳光、骄傲、顽皮的个性变得畏首畏尾、懦弱异常、情绪起伏不定。当然也有医生后来自己承认的误诊、错误服药导致的缘故,现在性格、面貌、身材已经恢复。

其实我在大学就开始接触论坛,大概十几年前,自己跟原来芜湖圈论坛的老总徐伟是好兄弟,他当然很优秀了,原来是高校老师,后来去英国留学读了电子商务,他在国外读书期间自己经营的网店一年就有近60万的纯利润。他长得帅气异常,毕生热爱电子商务,如同我喜爱专业化学一样,他是我的好兄弟。

自己是芜湖圈论坛的超级版主,也不时收到徐伟老总给我的各种礼物,比如MP3、卡巴斯基等,同时跟他表姐是特别好的朋友是她小弟弟。

在家静养的日子,我每天逛着桐城网,一开始发表着不入流的文字,其实都是在大学大三那年自己写得不成熟文字。在大学期间,自己接触的都是小年轻屌丝,看到的文章不是非主流的伤感文字就是个性表达文字,看到桐城网的文字后,突然觉得像一群叔叔阿姨的长辈在娴熟地极其专业地写文章。

文字感觉就是朴实、贴近生活、情感真实而饱满。

桐城网浸淫多年,留下来的都是符合桐城网发展特别是论坛的发展,都是桐城网发展的精华浓缩。

个人觉得以文会友以桐城网其中的BBS论坛形式发展桐城一贯的喜文留墨的习惯,吸纳近乎全桐城的文人墨客前来进驻留笔;让桐城网成为桐城文章的聚集地。为桐城派以及文都的宣传跟桐城文章留墨做出自己的贡献,让桐城网成为桐城宣传桐城派文章的一张有名的电子商务名片。

借此贴谈谈自己对桐城网的认识跟个人浅薄的建议吧:

1.在《文都墨痕》版块的基础上同时做好摄影、拍照、图片的版块;吸收一批摄影家进驻;除掉摄影外以写真集跟个人生活照、山水照的形式做好图片版块;让摄影、图片版块成为桐城网能跟文都墨痕媲美的版块。

2.做好缘分天空等相应版块;侃吧容许**跟争论但必须有理有据,使其成为有学识、有见解网友的展现平台。

3.撇开论坛的朴实沉稳,桐城网可以开发紧跟时代潮流或者经典电子商务模式的电子商务业务;初心做到等值媲美论坛盈利或者超出论坛盈利的一种电子商务模式,开辟桐城网的第二战场。

归根结底希望广大网友闲暇时多浏览、多发帖!!

附本人经典贴一篇:http://bbs.itongcheng.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2215104

评分

常青 + 6 很给力!赞一个!
江面梭影 + 1 很给力!赞一个!
淡苒 + 2 我赞同您的观点。
浮生一梦 + 10 很给力!赞一个!
sansan + 10 很给力!赞一个!
一苇过江 + 6 20年,在时光的洪流中驻足流盼,静待花开。

鲜花鸡蛋

淡苒  在2019-12-19 16:20  送朵鲜花  并说: 时光不语,静待花开
江面梭影  在2019-12-15 21:51  送朵鲜花  并说:把妹有风险,入行需谨慎,送朵鲜花鼓励一下
楼主新帖
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

果真有黄渤俊俏的外表。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

QQ
天山雪莲王 发表于 2019-12-18 19:40
果真有黄渤俊俏的外表。

12.31晚去参加庆典啊,蛋蛋。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

荣誉会员

祝贺大桐城网20周年!转载分享帅哥好作品!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

为芜语的好举措点个赞!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

祝贺大桐城网20周年!
该会员没有填写今日想说内容.