桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老照片:挥一挥手,丢下一张老脸

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
 如果不是桐城网20周年庆,我想我是不会拿出压箱底的照片,志摩兄说过:挥一挥手,不带走一片云彩。但要丢下一张老脸。
 我一直想做一个隐士,一个大隐隐于网的那个。但是实力不允许,毕竟搬砖的活我不干没人愿意干。
 第一次真正露脸参加桐油集体活动,差不多在桐城网创办9年之后,还是9这个数字我比较喜欢,2008年国庆,benny回桐组织在桐与桐城人在南京网友见面会,上午大家浏览古城老街小巷,触摸一砖一瓦,我隐;中午上投子寺吃斋,我隐;下午海阔天空我去了,但我隐;NND,晚上吃饭,不知道是哪个伙计猝不及防,在我还来不及做足表情,就给抓拍了:

2011年组织桐油参加“安庆八县一市千人游天柱大峡谷”活动,累成狗:

2012桐城网桐油大拜年暨健康讲座,感叹当年依稀还有些许青葱的痕迹:

20120120网友大拜年 健康讲座.jpg

2014桐城网15年庆上合影(此照女主皆为参加首届桐城网友会成员,故拍照留念),此张照片不能让一苇夫人看到,否则,你懂的,出色的人总是让人不放心的,她不会相信我是柳下惠,可以坐怀不乱的,哈哈,唉。

2017年桐西三道岩,吾虽老矣,犹能攀呼?

2019将要离开桐城中学的房子,老夫也玩了下自拍。

此后以后,容颜就像刀劈斧刻一样,不敢再示于人了,如有窥意,可加微弹小窗

评分

sansan + 2 很给力!赞一个!
wsk + 2 很给力!赞一个!
江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

鲜花鸡蛋

wsk  在2019-12-16 08:12  送朵鲜花  并说:好像我们是没法评分的吧,送君一朵花!
芜语  在2019-12-15 23:46  送朵鲜花  并说:我爱你!
楼主新帖
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

最后一张可是来自投子寺里的大师???
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

版主

花木盆景版主

论发际线的功效

鲜花鸡蛋

芜语  在2019-12-21 19:36  送朵鲜花  并说:最近怎么跑合肥去了?在合肥搞么里?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

祝贺大桐城网20周年!转载分享一下!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

祝贺大桐城网20周年!转载分享一下!

桐网举人

始落如云发,渐白少年头。
音容虽可记,岁月不重游。

实名认证会员