桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【桐城网20年】豪情寄桐网 诗意入笔端

桐网举人

比千禧宝宝还大那么一点点的是桐城网。
籍基因之强大,母脉文都;得后天之勤修,师源广博,此宝宝自小就是那么乖巧,聪颖,可谓集万千宠爱于一身,揽诸般褒奖入己体,前途星光灿。
世事总有千般阻,人生哪得坦途终。长着长着,这个小可爱就开始变样了。过度提前发育的雄性荷尔蒙激情爆表,再加上一众游手好闲的小跟班,这个可爱的小宝宝开始令人头疼,尤其是令户主头疼。
酒色财气管家畏 画书棋琴少年欺。
十岁买醉偎翠袖,一季敢打老虎机。
吓傻了一苇,乐坏了老鬼,佞邪皆曰:来玩呀,老弟!
户主怒吼:纵使家财千万贯,不如愚子幸名垂!速请名师!
欲让少年知愁味,且将赋帅请书房。哪知油手欠分寸,轻佻吓退俏师娘。
赋帅曰:立万何需桑梓地,神州处处可扬名!雄才自有识宝客,待我封神归故里!走也!
吓走赋帅大龙来,呼风唤雨始放歌。哪知佞邪合力大,强龙不压地头蛇!再是龙大脾气好,也难多年忍羞恼!拂袖掀翻八仙桌,头也不回拜拜了!龙大去后夫子到,从来名师学问高。
修身立德两不误,渐使劣品离粗糙。
奈何佞邪心不死,围住户子齐放妖。
陶师再无回天力,闭门修书防骚扰。
由此总结曰:再坐板凳十年冷,不将盛宴忍气吞!
打已不过,骂也无效,师教皆跑,户主急曰:如何是好?如何是好?!
正愁家业要破产,沪上名士谋子到。
洗涤斋中留佳话,一笔秋月映居巢。
难能如斯丹青手,空调之后再慢调!
每逢功成必断电,只得耐心从头搞!
谋子叹曰,汝子名操,天不灭曹!不能急,慢慢调!
八方名士徒添恼,唯有佞邪久不倒!
须眉尚无张良计,巾帼哪得过墙梯?
堂主频邀南风醉,常青犹需淡苒陪!
阴云似盖笼网站,风雨如磐暗平台!
试问何日归正道,幸有神棍把理昭!
嚣张无忌天镇怒,网间捉妖清道夫。
本是红尘漂零客,且将豪情寄笔头。
在线起步不断句 侃吧盖楼未曾休
战罢诗词赴墨迹 卅年精研保无忧
文章总有擒邪力 神棍常能解众愁
争得平台正如许,全仗公道自源头!

轮回终有天公意 二十年来梦未空
妖孽遣尽网方净 阴云散空台始清
雅客闻情皆欣往,大伽知讯俱乐同
前途风光无限好,别去弱冠赴新征!
大户曰:感谢感谢!
清道夫曰:天意天意!

暂无封笔意,压卷尚难期!  发表于 2020-1-3 22:06
胡老师英明神武,禅定天下,期待压轴大作。  发表于 2019-12-17 18:24

评分

sansan + 2 很给力!赞一个!
江面梭影 + 1 期待胡老师大作

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

桃李春风摔酒杯,江湖夜雨一同陪!
瓦登何在?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

文都清道夫 发表于 2019-12-21 12:21
瓦登何在?

《苍山负雪,明烛天南》竟然未提到清道夫,求解

我也未提他!  发表于 2019-12-21 17:03
秦岭隧道打通了两个来回的超级桐油,此时无语都独上西楼了。  发表于 2019-12-21 12:48
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

我是老兵激情之星自我鼓励新中国成立70周年

文都清道夫 发表于 2019-12-21 12:21
瓦登何在?

打已不过,骂也无效,师教皆跑,户主急曰:如何是好?如何是好?!
洗涤斋中留佳话,一笔秋月映居巢。
难得如此丹青手,空调之后再慢调!
每逢功成必断电,只得耐心从头搞!
谋子叹曰,汝子名操,天不灭曹!急不了,慢慢调!

评分

sansan + 4 很给力!赞一个!

桐网举人

江面梭影 发表于 2019-12-21 13:01
...

发已成文的全部,我在补午饭!

桐网举人

江面梭影 发表于 2019-12-21 12:42

我也未提他

版主

花木盆景版主

江面梭影 发表于 2019-12-21 12:42

没办法,屌丝个矮,看不见楼主尊容。

版主

花木盆景版主

上不了台面不入流的,提他作甚?

桐网举人

中华 发表于 2019-12-25 12:32
上不了台面不入流的,提他作甚?

桐城网成立二十周年大联欢能得以举办,华掌门居功至哦那个啥{:mocs_30:}
如果当年华掌门不换岗,这个庆典自是可以免了,必须的那种

文都秀才

还有吗?弱弱的问句
这个人很懒,什么也没留下