桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 相亲:93年桐城土著,身高179cm,体重120,车房皆有,从事建筑行业,朝八晚五

文都童生

曾经信誓旦旦的说2020前脱单,这下没希望了,求介绍对象~

先自我介绍下:
本人93年桐城土著,独生子,身高179cm,体重120,车房皆有,桐城从事建筑行业,朝八晚五,国家注册二级建造师,年收入10万+,不抽烟、不喝酒、不打牌,偶尔玩玩游戏,性格随和,长相一般,私聊爆照,微信:18056913687。
只想找到一个可以聊得来的人,不是很在乎颜值、身高、体重

补充内容 (2020-3-12 14:57):
没留意把手机号写错了,更正下 18056910136,VX同号。

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
人世间最可怕的事情之一就是征婚,鄙人佩服你的勇气,所谓智者相遇勇者胜,祝福你!
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都童生

芜语 发表于 2019-12-21 19:23
人世间最可怕的事情之一就是征婚,鄙人佩服你的勇气,所谓智者相遇勇者胜,祝福你!

差不多吧,也不是征婚。我从事工程行业,接触的妹子实在是太少了,发帖算是扩大交际圈的,也不是是个妹子我就追,家里也安排过相亲,我都没去。没意思,异地,能有什么感情。我目前人脉工作资源基本在桐城,未来待在桐城时间不短,我希望能遇见一个三观一致、聊得起来、能玩到一起的女生。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
取名困难户 发表于 2019-12-22 08:58
差不多吧,也不是征婚。我从事工程行业,接触的妹子实在是太少了,发帖算是扩大交际圈的,也不是是个妹子 ...

同意你的观点,言语很接地气。

世间庸俗的人太多,而真素质、真学识、真有趣的灵魂太少。尽管耍她们的骄傲,好好耍!以后那个脸打得哔哔响,超级爽超级痛快!这辈子要么找个心爱的知心爱人,找不到就自己一个人过一辈子。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!