桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城服装好NX

禁止访问

走在小城热闹的和平街,听着各种服装专卖店内欢快的音乐,服装推销员们画着浓浓的眼影,还有那声奇怪升调的“欢迎光临XXXX”

想想衣服牌子上的价格,摸摸自己瘪瘪的钱包,我知道这是一场悲剧。。。

不过,我还在买了好多衣服的,虽然不算是什么时尚达人,在桐城开始有KAPPA,ADIDAS这些名品店的时候,我还是很兴奋的,毕竟家乡的小县城有了

世界名牌的衣服,在生活品质一天一比一天好的时候,我们也可以穿穿名牌哈。

我在KAPPA一共买了至少5件衣服,没有一件是打折的,只有一次500送多少,我忘记了, 反正基本是原价。我当时还以为自己没赶上折扣期,后来才知道,

这TMD压根没打过折,有的那个什么折扣店,全是几年前的样式或者就是已经旧的了。断码什么的,算是那里的精品了。

再看看其他几个店,美特斯邦威,森马,以纯什么的,打折的基本都是破烂,促销活动更是想都不要想。

让商家如此自信的根本是什么? 我想,主要还是有人买,而且,还是买的多。他能赚100,干嘛只赚80?

桐城人过于势利,XXX穿了600多的卡帕,哇,好有钱哦。 其实呢?你到合肥去一看,人家只卖200多。

最可笑的是有次我到森马看衣服,随便问问那个服务员,为什么他们这不打折?服务员的回答既雷人又让人无语: 我们这是名牌!

我X! 森马也算的上他妹的名牌,哥当时记得,笑而不语,转身离去。名牌么,我买不起~

自那以后,我再也不到桐城买衣服,当然,桐城有几家店还是很不错的啊。其实,完全可以引进别的名牌,

JACK JONES , CABBEEN, ONLY,PEIS,这些衣服都还是蛮大众的嘛,我到合肥买的这些衣服,价格不比桐城的森马名牌贵,质量不知道好多少,

穿出去人家最少知道,这不是森马。。。不是想X什么马,就X什么马。

衣服嘛。穿的无非就是牌子或者样式,二者之外就是垃圾。

所以,建议喜爱买衣服的男女们。要么,我们可以去桐城本土的店里看一看,淘一淘,说不定能找到心满意足的。

要买其他的牌子,建议到合肥或者安庆去,车费也才几十块钱,一模一样的东西,比桐城便宜可不止那几十块钱噢。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

几乎不在桐城买衣服穿
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

文都秀才

QQ
就JACK WALK还不错。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

的确,同样的牌子,合肥的价格比较实在
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止访问

JACK WALK。。

价格你可以低一点,要知道,你这和JACK JONES 是差不多的价格。 我去过一次,衣服质量还是不错

的,那里男主人也还热情。 你的价格下不来,就绝对火不了。其实作为中国本土的JACK WALK 还在一

个发展阶段, 我去过台州的总公司。

人蛮热情,
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

桐网贡生

我只要自己喜欢我就 买
幸福,成为现实生活中的迷宫。有的人,一绕就出来了;有的人,却一辈子陷在里面。

文都秀才

QQ
JACK WALK不亚于杰克琼斯,卡宾哦。看看JACK WALK 10秋冬发布会http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4NzE1MzY0.html