桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 好消息!国网安徽电力低压居民客户缴费送红包啦

实名认证单位

好消息!国网安徽电力居民客户,从即日起到4月30日,进入“网上国网”APP首页去交电费最高返电费红包30元,时间有限先到先得。小伙伴快来缴费领红包!

立即扫一扫下方二维码,注册下载“网上国网”,绑定户号缴费,就能得到相应缴费金额的红包,记住一个手机号仅限一次,如果想多个户号参与活动,可以换个注册号(手机号)缴费。如果你不欠费,预存也能得到红包,活动时间有限哦。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

继网上国网安徽省居民用电缴费送红包后,现又推出商业小微店铺、企事业单位等低压非居民用户上线分享账单抽红包活动,在网上国网App企业自查小工具查询电费减免优惠并分享账单惊喜!就有机会获得500元电费红包大奖!截止时间为4月30日。时间有限,红包机不可失,赶紧下载注册绑定户号抽奖吧。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

继网上国网安徽省居民用电缴费送红包后,现又推出商业小微店铺、企事业单位等低压非居民用户上线分享账单抽红包活动,在网上国网App企业自查小工具查询电费减免优惠并分享账单惊喜!就有机会获得500元电费红包大奖!截止时间为4月30日。时间有限,红包机不可失,赶紧下载注册绑定户号抽奖吧。

实名认证单位

你还在遗憾4月缴电费送红包活动结束了吗?不!没有!五月,网上国网App“撒钱”继续,小伙伴们抓紧时间下载注册,绑定自家用电户号,交费50元及以上(低压居民用户),均有5-30元不等红包相送,如果您四月已交费得到红包,五月继续享受,一个月内一个手机号(注册号)享受一次。预存也能享受红包,红包可以在下次交电费时直接抵扣电费。
     奖励的电费红包可在“我的—我的资产—电费红包”中查询,数量有限,先到先得。