桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

预计19日之前我市仍多降雨,期间短时强降水、雷暴大风天气时有发生

实名认证单位

根据最新气象资料分析,预计19日之前我市仍多降雨,期间短时强降水、雷暴大风天气时有发生,时空分布不均,部分地区仍有暴雨发生。1、请有关部门继续防范山洪、滑坡、泥石流、道路塌方等地质灾害以及中小河流洪水灾害;2、密切关注雨情、灾害性天气预警,加强对病险水库、危房的监控、巡查;3、防范雷电、短时大风、城市短时内涝、农田渍涝等灾害;4、及时清除道路积水隐患,行人车辆注意交通安全。桐城气象
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

桐城市气象台2020年06月15日12时33分变更发布暴雨橙色预警信号。3小时内降雨量将达50毫米以上,或者已达50毫米以上且降雨可能持续,伴有雷雨大风,局部可能伴有冰雹。请注意防范!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

桐城市气象台2020年06月15日12时56分变更发布暴雨红色预警信号。3小时内部分地区降雨量将达100毫米以上,强降水可能造成能见度低。请注意防范!

实名认证单位

雨情通报:15日11时-14时,我市降雨量15~118毫米,雨量分布不均,强雨带主要分布在我市中部。50-100毫米的有4个站,超过100毫米的有2个站,分别为桐城服务区118毫米、挂镇117.8毫米;城区54.3毫米。降水还在持续,请继续防范雷电、城市短时内涝、中小河流洪水等灾害。桐城气象

实名认证会员

真是难得给力的帖子啊。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

桐城市自然资源和规划局、气象局联合发布预警:过去4小时,桐城普降大到暴雨,局部大暴雨;最大为范岗镇的挂镇雨量站达148毫米。我市地质灾害预警提升至橙色,请地质灾害风险较高的乡镇结合实际情况做好隐患点上人员转移工作,并进一步加强各项防灾措施。桐城气象

实名认证单位

雨情通报:15日14-15时小时雨量:0.8-62.7毫米,最大为陶冲站,城区0.8毫米。15日11时-15时累计降雨量20~148毫米,雨量分布不均。50-100毫米的有6个站,超过100毫米的有2个站,最大为挂镇148毫米;城区55.1毫米。最大小时雨强为挂镇94毫米(14时)。降水还在持续,请继续防范雷电、城市短时内涝、地质灾害、中小河流洪水等灾害。桐城气象

实名认证会员

有内涝发生了。

实名认证会员

明后天还有降雨。预报呢?