桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月明拂晓

[问题] 修改用户名

桐网贡生

回复 18# datetame

是啊,是有点奇怪啊,论坛里搞这个应该不难的啊!应该改一下,方便嘛!
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

回复  天浪

那我下次登陆的时候是不是就直接用改过的用户名就可以了?不会到时候两个都登不上吧, ...
月明拂晓 发表于 2010-5-18 16:23

这个我可以告诉你不会的,你就用改过的用户名登陆,不信你可以现在试试。。

桐网贡生

想像着,一个有点自恋的大美女,突然间被人当做大老爷们,,,哈哈。。我再次狂笑。。。
datetame 发表于 2010-5-18 16:23

我没太注意,对那位美女表示歉意!
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

回复 13# datetame

老早就用这个名字了  以前不是流行繁体字吗  这是陈慧琳的歌  心口不一    可以用昵称  我就可以改周贞易干妈  哈哈
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

回复  datetame

是啊,是有点奇怪啊,论坛里搞这个应该不难的啊!应该改一下,方便嘛!
月明拂晓 发表于 2010-5-18 16:24

这个就不知了,我又不是管理员,我也不知也没这个权。。。

桐网贡生

老早就用这个名字了  以前不是流行繁体字吗  这是陈慧琳的歌  心口不一    可以用 ...
∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2010-5-18 16:26

这个不错啊,可惜现在没有这功能,要是有的话就好了,对了,那周易贞干爹是哪一位啊?!
哈哈...

1万

1万

版主

亲子家园版主

我没太注意,对那位美女表示歉意!
月明拂晓 发表于 2010-5-18 16:25

告诉你,她还有一个美女 女儿。。。哈哈。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

老早就用这个名字了  以前不是流行繁体字吗  这是陈慧琳的歌  心口不一    可以用 ...
∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2010-5-18 16:26

汗。。这我才知道这几个字怎么念。。。。。。

另外这位干妈红包准备了吗,,哈哈

1万

1万

版主

亲子家园版主

这个不错啊,可惜现在没有这功能,要是有的话就好了,对了,那周易贞干爹是哪一位啊?!
哈哈.. ...
月明拂晓 发表于 2010-5-18 16:29

。。。。这个问题问的好。。这要问问这位干妈了。。哈哈。。。

桐网贡生

这个就不知了,我又不是管理员,我也不知也没这个权。。。
datetame 发表于 2010-5-18 16:28

算了,既然站长都已经给我改了用户名了,这个小小的不足就随风飘过吧,保持稳定就好啊!毕竟有个同乡交流的地方是件很愉快的事情