桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 向管理员投诉 随意就OK 版主(请超版或管理员锁贴并下沉)

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

随意就OK 版主身为水区版主,不但没有做到身为一个版主的职业,而且变本加历,火上加油。

随意就OK 做为水区唯一的版主,其主要和必须的责任就是保证水区的稳定和团结,再者身为论坛的管理队伍,也要同时维护管理者这间的团结,更要听从和尊重上一级领导管理。

随意就OK 在水区发表的这一主题贴内容就一句话:天山雪莲王是哪根葱? ,理由竟然是: 有些做派本小姐看不惯

请问你知道天山雪莲王是超级版主吗,是属于你的上级领导,请问如果别人也看不惯你的做法,是不是也应该这样问你一句呀。请问你是不是平时工作的时候也是这样对你的领导这样说话,请问你知道如何尊重别人吗?

论坛是自由的,是可以自由说话,但不表示可以随意说,不表示可以随你心意乱说。特别是你身为版主。

理由不多说了,建议:
一:随意就OK就主题贴的这句话向天山雪莲王开贴道歉。
二:建议管理员对于随意就OK进行处罚,必要的时候可以辞去她版主职务。。。

最后,此贴只是表示我的看法,如果管理员认为此事无关紧要的话,那就当我没说。。你也可以删我贴或者删我号都行,本人做事敢做敢当。随意就OK如果对于我的言论不满,欢迎交流。。。。

桐网贡生

超级管理

支持一下,坐等下文
与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

支持一下,坐等下文
亨特 发表于 2010-5-18 15:25

是呀,我也说明下,如果我的这个贴子被某些人不做解释的删除了,请顺便将我的这个号也删掉吧,谢谢。。

管理员们可以不出声不表态,但请尊重我的看法和写这么多内容的辛苦。。谢谢。。。

桐网贡生

超级管理

回复 3# datetame

不会有人敢删的,我给你拍照留恋啦,谁删我都会翻出来。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
呵呵,对如此女子,我只想说一句话。

打不死的小强,  他不止一次的轻视重伤老桐油。

不知道,天浪对版主的考核怎么做的。

版主居然能主动攻击一位老桐油,而且还是位超版。

版主与超版的职责是什么,

当与会员发生意见不合的时候,应该怎么做.............

评分

宿命一瞬 + 2 同感!!!!!!!!!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

回复  datetame

不会有人敢删的,我给你拍照留恋啦,谁删我都会翻出来。
亨特 发表于 2010-5-18 15:34

有些人敢的,这种事在桐城网发生不只一次二次了。。。

荣誉会员

站长

才回来,刚看到帖子。我的想法是,等随意就OK上线他具体解决情况来定都,datetame认为如何?

其他帖子正在看……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

超级管理

回复 6# datetame

那我们就拭目以待吧

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
才回来,刚看到帖子。我的想法是,等随意就OK上线他具体解决情况来定都,datetame认为如何?

其他帖子正在 ...
天浪 发表于 2010-5-18 15:41

站长回来了就好呀,一个一个的来解决哈。我不急的。

1万

1万

版主

亲子家园版主

呵呵,对如此女子,我只想说一句话。

打不死的小强,  他不止一次的轻视重伤老桐油。

不知道,天浪对 ...
段臣风 发表于 2010-5-18 15:34

本来这件事和我完全不相干的,甚至说这个天山雪链王我还是今天才认识的。。但我看不过去,也看不下去,这个贴子在桐城网已经发表8个多小时了,相信看到人不少,就算超版以上的人也会看到不少,可是却没人出声,我替天山不值。。。