桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心快递] 防疫重任在肩,情系志愿者奋战步履不停歇!

实名认证会员

截止10月7日24时,桐城市第二轮核酸检测共采样417020份,检测结果均为阴性。这是小城所有人最值得庆贺的好消息,也让奋战“疫”线的工作人员以及爱心志愿者松了一口气,但是为了有效降低疫情传播风险,第三轮核酸检测仍在继续进行中。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
        情系爱心联合会志愿者招募也在及时更新,自6日下午至8日凌晨,已招募近百人次志愿者参加活动,活动现场,大家各司其职:有人协助搭建检测方舱,有人转运检测标本,有人后勤维护,有人扫码检测标本,上传至皖事通平台......他们活跃在群众中间,用坚守与付出,为防疫工作筑起一道道安全防线,助力核酸检测高效有序进行,为防疫工作筑起一道道安全防线。
       “人人都是志愿者,人人都是主人翁。”他们是单位职工、是私企老板、是学生、是打工仔、是党员、是普通居民,他们来自不同岗位。室外冷风寒雨,室内防护服密不透风,但志愿者们甘愿奉献,尽最大的努力参与疫情防控志愿服务活动,忙碌中的“志愿红”就是活动现场最美的风景。感谢所有逆行的情系志愿者们,向他们致敬!
     请有时间、有意愿参加防疫志愿工作的热心市民进群了解详细服务事项!由于微信群人数有限,若无法参与服务,请勿加群,以免占用公共资源!
——来自情系爱心

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

7.jpg-2022-10-08-21-53-20-712.jpg 6.jpg-2022-10-08-21-53-21-101.jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

各位义工志愿者,大家好!

10月6日桐城自发现疫情以来,情系爱心联合会第一时间发起倡议。各位志愿者不顾危险,积极参与桐城核酸检测志愿服务。三天来,大家夜以继日的工作,为核酸检测的顺利完成起到了一定程度推进作用。在此向各位义工志愿者表示衷心的感谢,顺祝大家身体健康,事业发达!

6日-8日前三轮检测将于今天晚上结束。明天休息一天,后天(10日)继续进行第四轮检测,12日进行第五轮检测。欢迎大家继续报名参加志愿服务,助力桐城此次疫情核酸检测顺利完成。

同时希望参加志愿服务的志愿者们在签到时尽量用正楷书写,以便我们的后台志愿者能顺利的在“中国志愿”网为大家记录志愿服务时长。如果有大学生志愿者需要开具志愿服务证明,也可以在志愿服务结束后联系我们。

非常荣幸与大家共同战斗在疫情防控的志愿路上,再次向大家表示衷心的感谢!

——来自情系爱心

实名认证会员

13.jpg 111.jpg 12.jpg 11.jpg 9.jpg 8.jpg 6.jpg 5.jpg 7.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 10.jpg

文都童生

你好 二维码扫不进去

实名认证会员

姚佳丽 发表于 2022-10-8 23:20
你好 二维码扫不进去

不好意思,应工作原因不能及时给你回复。这个二维码有时间要求的,超过一定时间就失效了。