桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国最流行的客套话和假话有哪些?

桐网贡生

版主

1.家长:压岁钱我给你存着。
2.公车司机:后面还有一辆车!
3.饭店服务员:您要的菜马上就好…
4.小学老师,你跟我说实话,我不告诉你家长!
5.初中老师:这节课体育老师有事不上了…
6.高中老师:我就占你们一分钟…
7.学习好的同学:这次又没考好。
8.一群人来打球:我们都不会玩!
9.街边小店:跳楼大甩卖!
10.领导上台前说:下面我简单的说两句!
11.新闻里常说:有困难找民警
12.借钱时说:我有了马上还你,结果你不要他不还,你要了,他也不一定会还...
13. 医生:“我们已经尽了最大努力了……"
14.见到久别的同学,存下各自的号码:有空常联系!
15.明星:我们只是普通朋友。。。。
16.就想抱着你睡觉,我绝对不动手动脚
17.地震局说:专家分析,近几年没有大地震。
18.太  太: (出门前化妆时)马上就好!马上就好!
19.老  公: (一面盯着别的女生)她哪有你漂亮??? 
20.食品包装:保证不添加防腐剂。
21.女  生:我们还是可以当朋友的。
22.男 生:乖,不会痛的....
23.售票员说:往里边走!里边有坐!
24.老师对最后一名的学生说:你很聪明,只是不努力。。。。。。。
25.你人来就好了嘛 还带什么礼物嘛.
26.小时候犯错或撒谎被揭穿时总会说:我下次再也不敢了...
27.小姐:我是新来的,刚做这行没几天..
28.“有关部门已经介入调查”
29.中巴车售票员:上来吧,保证有坐,马上就走 。。上车就走
30.公车司机最假的应该是:往里走,后面都没有人.(我日他大爷,后面的人脸都贴窗上了,他说没人)
31.售货员:我真的不挣你钱,我这是按进价卖的.
32.我再也不跟你玩了!”
33.改天请你吃饭!!
34.其实你是个好人,就是我们不太适合
35.老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你!
当所有的青春的枝干绿意不在,让我们远涉溪流,去看那繁花之上再生繁花。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

{:5_199:}
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

{:5_199:}
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

QQ
分不清啊,还想每天都听见,也就当成真话了。
奋斗中的小屁孩

桐网贡生

{:5_242:}{:5_242:}{:5_242:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
{:5_198:}{:5_198:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

版主

QQ
.老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你!
{:5_240:}
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网贡士

论坛建设

原来真的是这样?
QQ1356611361

桐网贡生

QQ

桐网贡生

喜洋洋婚庆

QQ
楼主的话总结的太好了,社会现实啊!
婚礼策划/庆典策划/司仪摄像/场景布置
化妆造型/婚车装饰/鲜花速递/开业花篮
地址:海峰路1号喜洋洋婚庆
电话:0556-6217798  6209033  18955663324