桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 明天(5月23日)发团芜湖.方特欢乐世界一日游

文都秀才

QQ
芜湖方特欢乐世界一日游
明天(5月23日)发团还有几个位子,报名从速!
一、        行程安排:
桐城市春秋旅行社门口乘车前往芜湖,沿途欣赏公铁二用的芜湖长江大桥,后前往中国目前规模最大的第四代主题公园——芜湖方特欢乐世界(170元/人),游览太空世界、维苏威火山、失落帝国、恐龙半岛、西部传奇、儿童王国、火流星、海螺湾、嘟噜嗜比农庄等,重返恐龙世纪、体验太空之旅、探秘影视特技、感受科幻神奇,出园后,随后乘车返回桐城,结束愉快旅程!
二、服务范围及标准:
1、交通:全程空调车(根据人数多少安排大小车型)
2、中餐:含
3、门票:门票全含
4、导服:提供全程导游服务
备注:1、在不减少景点的情况下,我社有权调整具体行程
2、请游客准时到达集合地点,过时不到者,做自动退团处理,费用不退
3、若因特殊情况需退、减门票的,我社按旅行社折扣价退、减
4、旅游期间,请妥善保管好随身物品,注意人身和财产安全
5、儿童价是指家长携带已年满二周岁的儿童参团旅游
6、为了您的安全,园内部分项目对参与的游客有多方面的限制,请特别留意各个项目的说明和指示
成人价:268元/人       
儿童价:198元/人(1.1米以内)1.1米-1.4米218元/人
发团日期:             发车时间6:00
集合地点:桐城市春秋旅行社门口(五十米大道)
桐城市春秋旅行社 电话:6216420  6216430   http://www.tclxw.com
QQ:623593817

桐网贡生

QQ
回复 1# 桐城春秋

在里面玩什么要收钱吗
桐城市祥光建材 :柏高地板,好派楼梯,苏州鼎盛木门总经销 电话:05566213344

文都秀才

QQ
在里面玩什么都不要钱的,一票制
桐城市春秋旅行社 电话:6216420  6216430   http://www.tclxw.com

桐网贡士

会不会玩不到什么名堂就回来了,
就餐问题呢,
http://shop34779522.taobao.com

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
社区在组织活动,要是组织到芜湖方特欢乐世界一日游多好!!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
呵呵    什么时候再组团啊 ..
   我报名  

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

桐网贡生

也好想去的,可惜没时间
my sunshine
永远的爱给你-----宝贝

桐网贡生

QQ
回复 1# 桐城春秋

近期有没有人去方特玩啊?有请联系我。
桐城市祥光建材 :柏高地板,好派楼梯,苏州鼎盛木门总经销 电话:05566213344

文都秀才

QQ
芜湖方特欢乐世界一日游
明天(8月4日)发团还有几个位子,报名从速!
一、        行程安排:
桐城市春秋旅行社门口乘车前往芜湖,沿途欣赏公铁二用的芜湖长江大桥,后前往中国目前规模最大的第四代主题公园——芜湖方特欢乐世界(170元/人),游览太空世界、维苏威火山、失落帝国、恐龙半岛、西部传奇、儿童王国、火流星、海螺湾、嘟噜嗜比农庄等,重返恐龙世纪、体验太空之旅、探秘影视特技、感受科幻神奇,出园后,随后乘车返回桐城,结束愉快旅程!
二、服务范围及标准:
1、交通:全程空调车(根据人数多少安排大小车型)
2、中餐:含
3、门票:门票全含
4、导服:提供全程导游服务
2、请游客准时到达集合地点,过时不到者,做自动退团处理,费用不退
3、若因特殊情况需退、减门票的,我社按旅行社折扣价退、减
4、旅游期间,请妥善保管好随身物品,注意人身和财产安全
5、儿童价是指家长携带已年满二周岁的儿童参团旅游
6、为了您的安全,园内部分项目对参与的游客有多方面的限制,请特别留意各个项目的说明和指示
成人价:268元/人        
儿童价:198元/人(1.1米以内)1.1米-1.4米218元/人
发团日期: 8月4日            发车时间6:00
集合地点:桐城市春秋旅行社门口(五十米大道)

文都秀才

支持一下,那里还不错
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。